快捷导航

公积金贷70万的条件

无心 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

各地对公积金贷款都有出台细则规定,如果想公积金贷70万,需满足以下基础条件:

1、在职职工,正常缴存住房公积金,且账户余额计算得出的可贷款额度高于70万;

2、借款人及家庭没有未偿清的住房公积金贷款;

3、当地住房公积金规定,最高可贷款额度在70万以上;

4、借款用于购买住房,且符合购买其他条件;

5、夫妻双方征信良好,无不良信用记录。

公积金冲还贷是什么

住房公积金冲还贷,就是指第一期月供正常还款后,委托银行提取住房贷款的主贷人、主贷人配偶或主贷人的直系亲属的公积金账户的余额,冲还购房贷款(包括购房公积金贷款、住房组合贷款或商业性贷款等)。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

lowcbghi 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

孤独终老φ 该用户已被删除
错的不是网贷而是套路贷,高利贷和那些不正规的野鸡平台,像花呗白条这些消费贷正常用没问题,本身这些就是电商平台推出刺激消费的,只要你按时还合理使用哪有这么多问题,出问题的都是些好逸恶劳的,正规平台贷不了跑去野鸡平台贷的人最后被人花式套路,还有就是自制力弱消费过度的人,有多少额度用多少,最后还不上却又怪网贷不觉得很搞笑吗?

star0935 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

jiang13 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

ScorpioYHL 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。