快捷导航

公积金信用贷可以用来买房首付吗

无心 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

信用贷款的资金是禁止流入房市的,比如说申请公积金信用贷的金额与房贷首付的金额一致,会比较容易被银行判断为资金用在房贷首付上,这样一来房贷的审核是无法通过的。并且,如果银行让用户提交消费证明,没有证明的话,可能会导致额度被收回。总的来说,房贷的首付必须由用户自己支出,不可以用贷款的资金来出房贷的首付。

公积金消费贷款怎么贷

公积金消费贷款流程:用户向银行提出公积金消费贷款申请,并提交相关资料;银行对用户提交的资料进行审核;审核通过以后会通知用户欠费贷款合同,合同约定贷款额度、还款期限、贷款利率、还款方式;之后用户等待银行放款;放款以后次月开始还款。因此,对于用户来说,只要向支持申请公积金消费贷的银行提交贷款申请就可以了,能否通过审核要看银行的审核结果。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

彩飄フィレス 该用户已被删除
郑重跟已经借过网贷的人说一句,自己仔细看清楚利息是否合法!!如果不合法最多还完本金,在多给这帮人ZHA一分钱就是助纣为虐。

莱客印象 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

st660200 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。

wtka 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。