快捷导航

宜人贷公积金模式申请条件是什么

无心 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

1.年龄22~55(含)周岁;

2.公积金开户一年及以上且连续缴纳6个月及以上;

3.本人实名制手机号;

4.本人征信报告账号或电商账号。

宜人贷公积金模式如何申请借款

1.额度预估

通过本人公积金账号获取授信额度。

2.资格验证

实名手机号验证、征信报告或电商信息验证、身份信息验证。

3.提交审批

最快10分钟到账。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

king88888 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

短腿欧巴 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

hyy502 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

孤独终老φ 该用户已被删除
以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!

tiamng33 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。