快捷导航

认识一下各种颜色的征信报告

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  认识一下各种颜色的征信报告
  原创: 星宿恃 星火同光贷款
  我们要知道,征信报告其实是有颜色的,它的颜色可以是很单调,也可以是绚丽多彩的。星火同光小编在这里说的不是征信报告纸张的颜色,而是指征信的质量。
  一、白色
  “白色”的征信报告,其主人没有办理过贷款,没有申请过信用卡。一张征信上什么记录都没有。这就是“白户”。
  问题是,虽然没有逾期上的负面影响,但是查不到以往的信用记录,也就没有了参考依据,判断不了信用状况,拒绝贷款申请也就在情理之中了。
  二、黑色
  这个就是“黑户”,贷款或信用卡的逾期特别严重,甚至于出现呆账。属于征信“黑名单”的话,申请贷款时100%会被拒绝。
  三、灰色
  “灰名单”是由于以往的敏感行为反映出申请人存在失约的风险,这一部分的人在申请贷款时会被信审高度关注,被拒绝的可能性也很大。
  以下这些因素都可能会导致不小心被列入灰名单:
  个人的综合负债率过高;
  有出借高利贷的历史;
  由于提交虚假资料或手机号未实名(或使用不满3个月)被系统认定为有骗贷倾向。
  四、花色
  现在互联网金融行业发展势头良好,一些网贷、手机贷款业务也越来越方便,但是很多人在短短的时间里多次申请,导致查询次数过多,记录就越多,相应地征信也就变“花”了。
  因此,大家要对征信的各种颜色重视起来。多年办理天津贷款的我们提醒您,有些业务不论有没有申请成功,都会被记录在征信报告内。

我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

扎根夏津 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。

9ibaby 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

hldblmhe 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。

喵一个丶 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

保管一声 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。