快捷导航

养点儿什么有助于贷款?

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  养点儿什么有助于贷款?
  原创: 星宿恃 星火同光贷款
  喜欢养鱼、养鸟、养花、养狗的人层出不穷,养点儿花鸟鱼虫也有助于增添生活乐趣、陶冶情操。养宠物也是受欢迎的事儿。那么,养点儿什么有助于贷款呢?多年办理天津贷款的我们和您一起来了解一下。
  养点儿什么有利于办贷款呢?当然是养“流水”了。银行流水,是财力证明的一种,显示收进来多少、支出多少,对办理信用卡和贷款,有很大的影响。这是银行和贷款公司判断借款人是否有还款能力的重要依据。
  不要当天存取
  有很多朋友在银行流水上面有一个误区,认为只要有资金流通记录,不管存入时间有多长,都可以被称为流水。如果您当天存钱又当天将资金取出来的话,这种情况会被视为无效流水。
  存大额资金
  一个月不需要存很多笔,可以保持一个月存入一笔大额的资金进入银行,并且不要当日就取出,至少在银行存几天的时间。如果一定要尽快取出的话,可以先取小后取大。
  账户要留余额
  星火同光小编认为,存入的资金不要一次性取完,账户要留存一些余额,当存入第二笔钱的时候账户里面需要保持有钱的状态才是最好的。
  多积累转账流水
  平常转账尽量用网银和手机银行在工作时间内进行转账,转账日期最好固定,并且避免节假日转账,这样产生的流水才是有效的。
  星火同光人士指出,按照以上方法开始积累个人流水,积累时长越长越好,那就能拿到一份不错的流水,这样能形成一个完美的个人流水账户。

我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

飒露紫 该用户已被删除
被哥哥拿自己身份去网贷,已经借了多家贷款了。一开始还能好好还上,现在开始给我通讯录里的打电话催债了。很绝望,不知道该怎么办。

影帝之神88 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

扎根夏津 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。

shuchang_dan 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。