快捷导航

网上贷款平台哪个好

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  这年头缺钱的太多了,有的是做生意需要资金周转,有的是需要贷款买车买房,还有的是提前消费,更有的是追求物质生活质量,不管大家贷款的初衷是什么,都希望能以最低最划算的利息,借到到更多的贷款。那么今天我们就聊聊哪些平台可以满足我们的要求吧。
  我是15年开启了我的第一笔贷款,借的是蚂蚁借呗的钱,日利息只要万2,当然是有活动的时候,后面涨到万4了,期间也接触了很多可以贷款的渠道,综合这些渠道我把这些贷款平台归结为两类,第一类就是银行的个人信用消费贷款。第二种就是大企业大平台提供的个人信用消费贷款。
  银行的个人信用消费贷款,不用我多讲,能贷出来的利息一定是非常低的,比如工商银行的融e借,给了我三万额度,刚开始优惠后的年利率竟然只有5.4%,比如建设银行的快贷,刚开始优惠后的年利率竟然日息万2,换算下来年利率也只有7.2%。所以银行的个人信用贷款利率是最划算的,能申请的到就去申请吧。
  而第二类的大企业大平台提供的个人信用消费贷款,比如支付宝借呗、网商贷百度有钱花邮你贷(中邮消费金融)等等这些平台,毕竟需要追求最大化的利润,所以这类网上贷款平台的日利息一般都是万4到万5这样的,换算下来年利率就是15%左右的,一般人还是能承受的起的。
  而日利息超过万5的,也就是年利率刚好在国家线的24%的平台也是有很多的,24%的年利率其实很高了,不建议大家再去借了。
  总结下所有的网上贷款平台有好有坏,不一定人家说好的对你就是好的,因为大家的利息是有差别的,所以能给你日息万4以下的网络贷款平台大家都值得好好珍惜,避免逾期。
商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

ye669620 该用户已被删除
我月薪六千最多只敢借两万,一定要正规的大平台,京东金融,小米贷款,还呗,上海拍拍贷这几个我用过,一定不能以贷养贷,多头借贷,7天10天一还的都是最黑的,饿死也不能碰,另外,差不多所有的网贷都上征信,我最近买房,商贷查征信,什么记录都有,非常影响贷款,所以,一定要控制住自己,这是要命的东西,应急可以,一定要分辨清楚是否正规,千万不要依赖,我算是解脱出来了,以后得好好规划自己的生活了。

欧阳杏蓬 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。

ouweihong1978 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

林伟庭 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。