快捷导航

有钱花贷款怎么样

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  「有钱花」,是百度信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。利用百度人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,具有申请简便、审批快、额度高、放款快、安全性强等特点。
  百度有钱花的贷款服务是纯线上申请,无需抵押,申请材料简单,最快30秒审批,最快3分钟放款。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。
  另外,百度有钱花会上报征信,建议用户按时还款,避免逾期影响征信。
  有钱花贷款怎么样
  在这个生活快节奏较快的时代,人们无论是做什么都会追求速度、效率,就连贷款也是如此,因此有越来越多的人选择通过手机APP、网贷平台来办理借款业务,借款用户在选择贷款平台时除了关注平台是否靠谱以为,还比较关注贷款产品的利息情况,选择一家利息较低的借款平台,可以帮借款用户节省一些借款成本,那么有钱花靠谱吗?利息高吗?
  有钱花是度小满金融旗下的一个贷款口子,主要为有资金需要的个人提供消费信贷服务,目前有钱花平台为用户提供的贷款产品主要有满易贷,尊享贷和小期贷三款产品。
  满易贷是有钱花为用户打造的一款可用于分期还款的消费贷款产品,贷款额度为500-20万,具体的授信额度跟用户的个人资质有关,满易贷给用户提供3、6、12、24四种分期期限,借款人可根据自身情况自由选择分期期限,并且借款额度可循环使用。
  尊享贷是有钱花平台为资质较好的用户提供的一款长期的信用贷款产品,最长借款期限为3年,贷款额度最高为30万。
  小期贷是有钱花针对部分用户推出的小额贷款业务,贷款额度在500元到1万元之间,目前小期贷不支持用户主动申请开通。
  有钱花靠谱吗利息高吗
  有钱花的满易贷产品,最低日利率为0.02%,尊享贷产品,最低日利率为0.01%,若某用户在有钱花申请“满易贷”借款,借款资金为1万元,那么最低每天需要支付2元的利息费用,这个利率比大家熟悉的蚂蚁借呗微粒贷等产品的利率都要低很多,不过要注意,此利率是官方公布的最低日利率,用户借款的实际利率可能会跟官方公布的最低利率有一定差异,用户在有钱花平台申请办理借款,具体的贷款利率是由系统对借款人的综合情况进行评估确定的,具体以借款额度申请成功后首页显示的借款利率为准。

网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

tanzhu 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

r志 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。

gdzguceg 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

9ibaby 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

sarain09 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。