快捷导航

贷款黑户能洗白吗?

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  贷款黑户能洗白?
  南京长德金服
  很多想要贷款的人都在问
  我是黑户怎么办信用卡?
  黑户可以办信用卡吗?
  我是黑户要怎么洗白?
  今天就给大家一一解答!
  什么是银行黑户?
  简单来说,银行黑户指的是在银行办理过贷款或信用卡业务,但没有按时还款,有逾期记录,成为信用不良的人。
  逾期还款算黑户吗?算!恶意透支算黑户吗?算!信用卡套现算黑户吗?算!这群人在央行的征信系统中已有了不良信用记录,并且保存5年。虽说征信报告没有“黑名单”一说,但不良的信用记录却会被银行看在眼里,记在心里,是银行判断是否给你办理贷款或审批信用卡的重要参考条件之一。
  哪些情况会成为银行黑户?
  1. 信用卡连续三次、累计六次逾期还款,以及套现行为;
  2. 房贷、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款;
  3. 水、电、燃气费不按时交款;
  4. 贷款利率上调,仍按原金额支付月供,产生欠息逾期;
  5.“睡眠信用卡”长期闲置会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录;
  6. 助学贷款拖欠不还;
  7. 为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款;
  8. 手机号停用,没有办理相关手续,因欠月租而形成逾期,也会造成不良记录;
  9. 被别人冒用身份证或身份证复印件产生欠费记录。
  一旦信用卡逾期,最不能做的几件事有哪些呢?
  错误一
  不但不还款,还通过更换地址和手机等联系方式来“跑路”,让银行联系不上自己,以为银行奈何不了自己。
  但是,办理信用卡的时候你的实名信息就已经被银行记录了,一旦联系不上你,银行就会认为你恶意透支,所以当你因为失业、家庭变故、疾病或是其他意外导致没有办法按时还款时,在截止日期前联系银行说明情况,申请延迟还款和利息优惠。
  错误二
  信用卡逾期几个月后,一次性全部还清欠款,然后注销信用卡。
  千万不要注销!
  千万不要注销!
  千万不要注销!
  重要的话说三遍!
  信用报告最多可以保留5年的信息,一旦注销了信用卡,不良记录就会保留5年,而如果还款后好好用卡2年,且保持2年期间信用良好,这样就能靠滚动的消费记录把原来的逾期记录冲销掉。
  如果信用卡已经逾期了,怎么办?
  除非是银行方面或者其他不可控因素导致的逾期,需要到银行做登记等待银行处理结果。
  其他原因都不必要做过多解释,如果名下还有信用卡或贷款,只要保证以后的良好消费和还款记录,不要再有逾期。而如果手上只有一张信用卡可用,也不要马上销卡,反而是能刷卡时就刷卡,哪怕刷10元,然后马上还款,在刷卡和还款中不断循环,以此刷掉之前的不良记录。
  有人说花钱可以黑户洗白?
  不要相信征信花钱洗白!不要相信征信花钱洗白!不要相信征信花钱洗白!纯属骗局!纯属骗局!纯属骗局!事实通常是,钱花了,信用依然没有任何改善,黑户还是黑户!
  “黑户”洗白
  即使被银行列入了“黑名单”,也不意味着永无出头之日。《征信管理条例》中规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。
  也就是说你还上了欠款,5年后你的不良信用记录将会被删除,之后你就有可以有一个全新的信用报告了。
  但是,为了避免个人信用产生污点,一定要养成良好的还款习惯,按时还款,量入为出,做好规划,谨慎担保,只有这样你才能真正做到远离银行信用的“黑名单”!

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

喵一个丶 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

名牌货pe 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

r志 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

左手空白又怎样 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。