快捷导航

蚂蚁借呗被关闭的三大原因,已有许多人踩雷

time 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  首先我们都知道,这类的借贷产品都有一个十分重要的地方就是“信用”,俗话说“有借有还、再借不难”,花呗和借呗到了对应的还款日期是需要把这笔额度给填上去的,如果不填上去就会自己的信用分造成影响。而这也是第一个原因,经常使用借呗不按时还款,每一次逾期还款不仅会收取手续费,并且都会被记录下来,那么时间长了借呗自然就对你的个人经济情况产生质疑,也就会关闭了你的借呗。
  其次,开通后长时间不使用,现在这类情况的用户其实还不少,在有紧急事情时开通了借呗解决燃眉之急,而后来事情完了就把借呗给忘了,甚至都不记得自己开通了借呗,而对于这种“占着茅坑不拉屎”的情况借呗也是有可能被关闭的。借呗会认为此用户根本没有要经济问题,经济周转情况良好,这样还不如关了实在,目前这类用户已经占了不少比例。
  最后就是经常出现违规操作,相信不少人在网络上都有看到过许多利用花呗或者借呗来进行违规操作的例子,他们钻着借呗的漏洞让借呗给他们提供经济援助,以此来获取一些不法收益,而熟不知这叫交易在花呗的个人后台都是可以查出的。只要有某个用户的借呗数据异常就会被工作人员给盯上,一直监视着它,往后再继续违规那么借呗就直接关闭了,情节严重的话支付宝账号都可能被封禁。
  在去年,支付宝已经关闭大批用户的借呗以控制借贷余额,这一部分用户很明显就在其中,不过对此许多网友纷纷表示:关了就不用了!反正还有花呗,不怕。好了,对此各位小伙伴又有什么想说的呢?你的借呗又被关闭吗?欢迎在下方评论区留言分享吧。

我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

红耳德iu 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

道佑开心购 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。

恶弒 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

喵一个丶 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。

妄PK想 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。