快捷导航

父母能限制子女申请网贷吗?

无心 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  父母能限制子女申请网贷吗?
  原创: 星宿恃 星火同光贷款
  申请网贷、办信用卡这些事,当然都是成年人的专利。未成年人大多没有收入来源,缺乏理财能力,做父母的一般不愿意让子女沾染网贷或信用卡。那么,父母能够对子女申请网贷进行限制吗?星火同光小编和您一起来了解一下。
  做父母的能够限制子女申请网贷吗?
  并不能,除非使未成年人不接触任何互联网,但这不可能。未成年人对互联网、电脑的操作要比他们的父辈还熟练,现在这个时代,未成年人的视野十分开阔,接触的信息比之于父辈要多得多,消费的需求和观念与时俱进。让他们完全杜绝网贷和信用卡,那是不可能了。
  申请网贷和信用卡都是有一定的限制年龄条件,通常满18岁就符合了借贷要求。很多人18岁都还处于读书状态,没有经济收入来源,那么是不是就无法申请贷款了?
  这也并不是不能借贷。
  比如消费分期业务,学生要买手机买电脑等各类电子数码产品,这些消费分期平台就很容易在校园内进行推广,并且这个金额也不大,每期还几百块钱。但借贷长久了,这个费用也就不低了,套路很深。
  相对而言,申请办理信用卡的要求就高很多了。有的银行也有推出学生卡,要求大学本科以上就可办理。但正常情况下办理信用卡都需要一定的收入证明和工作证明,所以这个相对网贷来说,要求要高很多。
  多年办理天津贷款的我们认为,在现如今的互联网发展时代,父母无法完全限制子女不去申请网贷和信用卡,而至于孩子会不会这样做,这就取决于家庭条件、父母的教育、环境的熏染等诸多因素了。

现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。

米蜗牛 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

ScorpioYHL 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

gdsungeng1970 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

弟大勿勃mate 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。