快捷导航

当负债超出还款能力的时候

无心 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  当负债超出还款能力的时候
  原创: 星宿恃 星火同光贷款
  负债超过了还款的能力,会导致一个人长期入不敷出。长此以往,贷款、信用卡的还款会因而导致还不上,直至严重逾期。这种状况有什么办法予以调整吗?星火同光小编就和您一起来了解一下。
  一,提高收入,增加收入来源
  如果一个人无力偿还负债、还清贷款,唯有提高自己的收入水平,才可以彻底解决偿还债务这个问题。负债想要偿还清,提高收入必不可少。
  二,避免再次借债,但可以向亲朋好友借钱
  很多人欠债之后,往往喜欢使用“拆东墙补西墙”的方式来还清楚之前欠下的贷款,但是这样做的后果就是欠款越来越多,所需要支付的利息越来越多。
  比较典型的做法就是大家比较熟悉的“网贷”,即用申请网贷的办法,“以贷还贷”。当然,在这里小编不是反对网贷,是一些朋友没有合理的使用网贷。
  为了短期之内可以流动下去,那么可以适当向亲朋好友借一定数额的资金,毕竟他们不太可能向你收取利息,即使收取利息,也不会太多,总比一些网贷平台好多了。
  三,思考总结教训,为什么会导致这种结果
  多年办理天津贷款的我们认为,既然出现了这种情况,就有其原因。要思考总结经验教训,找出导致负债大于收入的原因,然后进行合理的财务规划,同时做好投资理财。
  总之,星火同光小编觉得,遇到这样的情况,一定不要灰心丧气,事情总是有可以解决的办法,遇到暂时的资金流动困难不可怕,可怕的是不会采取合理的方法来解决资金流动困难的问题。

大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

走弓妈皮 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。

萧萧遥遥 该用户已被删除
呵呵,我哥借网贷都差点把我家车给拉走了,幸亏车主名字是我妈的,借了一万还三万,天天在家坐吃等死,催债的找上门就哭着找父母,三十多了,不知道是不是亲哥,同样的基因下面性格居然会截然相反,过年那段时间还赌输了几万[无语],虽然家家有本难念经,但是这经也太难念了吧。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

萧萧遥遥 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

謝wen浩 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。