快捷导航

房贷断供:刻骨的伤,无泪的痛

无心 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  房贷断供:刻骨的伤,无泪的痛
  原创: 星宿恃 星火同光贷款
  贷款买房之后,最让人顺心的就是能够痛痛快快的完成还款,能让人多少天睡不好觉的就是房贷断供,没钱还款了。做过天津贷款的一些朋友都有过这种担心,这种伤是令人痛苦的、茫然的。
  房贷断供的后果:
  1、罚息
  借款人断供没有按期还款,除了需要补齐款项之外,还面临着罚息,借款人在办理贷款的时候就签订了借款合同的,如果房产所属人没有按时还月供,根据贷款合同中的规定,就会产生罚息。
  2、征信影响
  一旦贷款者没有及时的还贷款的话,就会出现逾期的情况。如果连续多个月没有还款,就会影响到个人的信用记录,以后想申请贷款就比较难了。
  3、经济损失
  星火同光贷款人士指出,一旦进入法律程序,银行会向法院申请对欠款者的房产进行拍卖,而法院拍卖所得的款项,首先要扣除其中产生的各种费用,接着就会用于偿还银行的贷款和罚息。
  这种情况应该如何解决呢?
  1、延长贷款期限购房者可以和银行协商适当延长还款期限也不失为一种好办法。
  2、申请暂停还本金如果购房者只是暂时无法偿还银行贷款,可以与银行协商,要求短时间内只还利息不还本金。当然前提是一定要准备好关于借贷款的相关资料,然后对个人目前无法偿还贷款的情况进行详细的阐述,等待银行的审批。
  【星火同光后记】与其在困难来临时辗转反侧、寝食难安,不如未雨绸缪,提前对“财政”进行规划。一旦不幸出现房贷断供,设法使其负面影响最小化。贷款是好事,但是要做好各项准备工作和保障,最好别临时抱佛脚。

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

南宫绝尘 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

jay707712775 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

我爱夜间 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。

巴士快船 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

娈嘷鉁 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。