快捷导航

汽车贷款是个坑?带你了解最全面的贷款攻略!

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  随着经济发展越来越快,汽车已经成为了我们日常出门的必要工具,但是即便如此,还是会有很多朋友对购买汽车头痛不已,今天就拿贷款来说,一起分享那些年我们走过的汽车贷款的套路吧 !
  1、手续费
  在我们逛汽车商城,4s店的时候,经常会看到店内打着各种汽车贷款的广告,“两年免息”“零首付”“日供10元”看得我们消费者心花怒放,事实真的是这样的吗?
  实际上并非如此,其实大部分的4s店都是跟银行合作,这样既卖了车,又帮银行推广贷款业务,还给消费者提供低息贷款,真的有这么好吗?
  其实我们大部分人不知道在4S店不余遗力的推荐汽车贷款就是他们收取消费者“贷款手续费”,然而这笔费用银行是不承认的也是不收取任何“贷款手续费”的,并且往往这笔手续费远远超过了银行同等金额。
  2、保险
  在办理完贷款之后,工作人员通常会叫你购买指定的保险并且直到你的贷款结束,那么你购买的这个保险是远远高于市场保险的价格,这样几年算下来,又够你付好几次贷款的利息了!
  3 、4s店汽车贷款
  当你的信用通不过银行的审核,那么你只能办理汽车贷款了 ,当然在办理汽车贷款的时候也是有很多方法的,首先你要选择厂家直接提供的汽车贷款,一般厂家为了促销更多的车辆是不收取任何费用的,如果4s店要求收取你的手续费,你可以直接打电话给厂家投诉即可!

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

chriszzz 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

瞧瞧帖子 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

敬佩好官 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

桃蜜蜜 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。

hguufv 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。