快捷导航

建行批房贷看负债率吗

无心 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

建设银行批房贷,是看负债率的。建行查询用户的额征信报告,除了看用户的征信中有没有不良记录,还会通过征信中的记录来计算用户当前的负债率。负债率过高时,建行会认为用户没有足够的还款能力,从而拒绝用户的房贷申请。因此,比比较稳妥的做法是在申请房贷期间,不申请其它信贷业务,等房贷批下来之后再申请就没有问题。

建行您名下没有符合快贷要求的关联账户

用户在申请建行快贷时,页面显示“您名下没有符合快贷要求的关联账户”,说明用户名下没有建行借记卡,用户去开设一个建行一类账户就可以了。而已经有一类账户的用户,可以查看借记卡是否没有签约网银,没有签约网银可以找大堂经理办理该业务。总而言之,出现以上提示以后,需要用户本人前往建行网点去解决问题,而不符合快贷申请条件,则无法申请快贷。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

橘子花香 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

猎黑熊者 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

tiamng33 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。

2楼妈炸了 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。