快捷导航

申贷为什么一定要看流水?

无心 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  申请贷款必然要了解客户的还款能力,因此可能会需要客户提供房产、资产等证明。但是,为什么要看流水呢?流水和一个人的还款能力及还款意愿之间存在着怎样的关系?星火同光人士为您解读。
  还款能力是银行针对一个客户对其申请的贷款有没有偿还能力的考评。无论是要办理抵押贷款还是信用贷款,银行或贷款公司都要对贷款的偿还能力做一个考评,否则无法信任申贷的客户。
  贷款机构正是通过查看这些证明,从而判断客户的还款能力,并为之选择合适的贷款类型。这也是为什么在申请贷款时,贷款机构会让客户出具房产证明材料、车辆证明材料、工资卡流水等其他的资产证明。
  那么,为什么有的客户明明办理的是抵押贷款或是质押贷款等有资产进行担保的贷款,也已经办理了相关手续,还需要提供流水和其他财产证明,这不是多此一举吗?
  通过银行流水,可以看到每月的固定收入和其他收入开支情况,最典型的就是工资流水。对于大多数人来说,工资收入是其主要收入来源,只有拥有了稳定的收入,才有按时还款的可能。这是贷款机构考虑客户贷款额度的一个重要参考标准。
  要知道,贷款机构对你的资产进行的所有限制措施,只是对贷款逾期不还款的威慑和最终止损备案。你的第一还款来源永远是你的可用的稳定的流动资金。银行也不希望客户贷款逾期形成不良后对客户的房产进行抵押处置拍卖,对于双方来说都是耗费财力、人力的事情。
  与还款能力同等重要的就是客户的还款意愿的考察,这也就是银行为什么需要查询征信。通过以往的还款记录和资金借贷使用情况了解客户对信用的重视程度,是衡量还款意愿的重要考量,也能从侧面反映还款能力,二者是相辅相成的关系。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

xbkbmweu 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

涡河一清道人 该用户已被删除
我就好奇大学生借钱干嘛?吃喝嫖赌?自己不会赚钱吗?还善良的大学生,我看那些喜欢借钱的学生没一个好货色,借钱不还的后果在借的时候就要想清楚了。

喵一个丶 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

有关人员群 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

赖ddz8dg 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!