快捷导航

京东金条疫情能借款吗

无心 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

在疫情期间,京东金条仍旧提供借款服务。用户登录京东金融APP,点击金条,只要金条当前有可借额度,那么用户就可以申请提现。没有额度或显示金条暂时不能提供服务等,那么用户当前就不可以使用金条,只能申请其它的贷款产品。用户能不能申请金条,是系统评估后给出的结果,暂时不支持人工干预该结果。

京东金条无法提现需要还款么

如果京东金条无法提现,但是有未结清的贷款,那么就需要还款。而无法提现,又没有待还款金额,这时候用户是不需要还款的。金条会根据用户的信用状况来决定是否借钱给用户,因此不能借钱也属于金条的正常调整,只要保持良好的信用记录,后续是可以恢复借钱的。借钱以后一定要按时归还金条,否则金条逾期记录上传到征信中,后续用户都无法申请金条服务。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

我爱夜间 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

st660200 该用户已被删除
我就有过借了两万住院两个月电话打爆,出院后才还完,因为你跟,他,她们说没用,第一网络电话,而且人员很杂,没员工号,解释也没用,每个电话人都不一样,会继续催,养病你都没法网,造成更大大的精神压力,其实这些网贷平台,就是通过诱惑手段,为啥国家不打压呢,猖狂无比。

敬佩好官 该用户已被删除
我月薪六千最多只敢借两万,一定要正规的大平台,京东金融,小米贷款,还呗,上海拍拍贷这几个我用过,一定不能以贷养贷,多头借贷,7天10天一还的都是最黑的,饿死也不能碰,另外,差不多所有的网贷都上征信,我最近买房,商贷查征信,什么记录都有,非常影响贷款,所以,一定要控制住自己,这是要命的东西,应急可以,一定要分辨清楚是否正规,千万不要依赖,我算是解脱出来了,以后得好好规划自己的生活了。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

home小淫妇 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。