快捷导航

向银行贷款70万买房,30年,利息总共需要多少钱?

time 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
  银行与人们的关系非常密切,很多钱款的交易都离不开银行,因为银行具有很高的安全性,所以很多人都会把钱存进银行里面,人们把钱存进银行里,可以获取一定的利息,银行会拿这些用户的钱来借给其他人,银行从中赚取利息差。
  现在的房价一直居高不了,很多人都想在生活的城市买一套房子,但是高昂的房价却让人负担不起,于是,就有很多人会向银行贷款来买房,然后每个月还一部分的钱给银行,这样既没有那么大的压力,也能有房子住。
  那么,如果向银行贷房贷70万元,限期30年还完,那么利息一共要还多少钱呢?
  假设买一套房子已经付了一部分的首付,并且还要向银行贷款70万元,限期30年,也就是360期。
  如果不算上利息的话,那么一个月就需要还一千九百多的钱,如果算上利息的话,那么每个月要还的钱则会多很多。
  如果按照基准利率4.9%的话,贷款70万并在30年内还清,那么每个月就需要还三千七百多元,总共的利息则需要将近64万元,不算不知道,一算吓一跳,这30年的利息差不多是本金的一倍之多。如果有公积金的话,那么利息则会低不少,不过,一个人的公积金很难贷得了70万,需要夫妻双方的公积金才能贷得到这么多的钱。
  这只是按照基本利率来计算,实际上的利率要比4.9%高出很多,甚至有一些地区的利率高达6.9%,如果按照6.9的利率计算的话,那么30年则需要利息95万元,比本金要高出不少。
  相信很多人都是不想借房贷来买房的,但是,现在的房价实在是太高了,很少人能够拿得出这么多钱来一次付清,这些贷款买房的人也被人们称作是房奴,有的人觉得做房奴也不错,也有人觉得做房奴的压力很大。

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

boy熙 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

100544fei 该用户已被删除
我有个朋友,他就网贷十几万,都是各种小型网贷平台就不还,一直到上次中央叫停不合格网贷平台,好几个破产了就不用还,剩下的还是不还,各种催账的电话他比催账骂的还狠,有的还要打电话说要砍掉他手,一点都不慌,我就觉得他挺流批的。

hldlbfwf 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

100544fei 该用户已被删除
我就好奇大学生借钱干嘛?吃喝嫖赌?自己不会赚钱吗?还善良的大学生,我看那些喜欢借钱的学生没一个好货色,借钱不还的后果在借的时候就要想清楚了。

有关人员群 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。