快捷导航

信用卡造成还款逾期怎么预防?

畅快融 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  我们很多人都有这样的经历:使用信用卡消费,却在消费之后忘记了按时还款。没有发现这次的忘记,便造成了逾期,上了征信。久而久之,影响了日后办理贷款或做其它的事情。那么,平时有没有招数来预防信用卡的还款逾期呢?
  1、关联借记卡
  可以办理一张信用卡发卡行的借记卡,到银行办理信用卡关联借记卡的服务。办理成功后,信用卡每次还款就会自动从这张借记卡中扣除相应金额。只要定期在借记卡种打入一定额度的资金,就不必担心发生逾期还款的情况了。
  但是这种方法也有一定的弊端,就是需要经常去银行为借记卡存款,一旦忘记,同样可能出现逾期的情况。
  星火同光小编建议,可以办理您工资卡所在银行的信用卡,然后直接关联工资卡。这样每月定期发工资,向卡内打钱,就可以省去自己跑银行的麻烦了。
  2、用支付宝绑定信用卡
  可以在支付宝账户中输入信用卡信息:卡号、身份证号、卡片有效期等等,然后确认关联。下个账单日到来前,系统就会发出短信,提醒还款。
  这种方法还有一大优势,只要手中有借记卡,无论是否是同一持卡人,都能轻松通过支付宝的平台,为信用卡还款。
  【星火同光后记】您可以尝试以上的方法,帮您排除逾期还款的风险,累计良好的个人信用,为以后申请信用卡、申请贷款提供便利。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

红耳德iu 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

那给我名字吧 该用户已被删除
其实那些借钱的无非就是想图一时之快。特别是大学生。女的借钱买手机买高档化妆品包包,男的借钱带女朋友出去开房出去高消费。没有人害他们是他们的虚荣心害了他们,那他们挨揍自杀也是自作自受罢了。我作为一个刚毕业的大学生,自以为一个月吃喝的钱,700块真的很够了。所以我觉得他们不值得同情,up主所谓的善良也是给他们戴的一顶高帽子。他们拿了网贷的钱出去消费在人前卖弄的时候,就该想到有这么一天。

茯苓光影 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

道佑开心购 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

xbkbmweu 该用户已被删除
我就不太明白为啥总是钱不够?两千块,买套衣服花五百,一天三十块伙食标准,剩下六百人情礼往喽??还需要借钱?挣得多的,四五千的那些,还剩下好多钱攒下来吧?为啥借贷??啥钱不够花,都是借口。