快捷导航

催收员也很苦,这真不是愚您

无心 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  各位朋友,愚人节到了。当然,不论今天是什么日子,芸芸众生的日子该怎么过还是怎么过。例如催收贷款的专员们,人们对他们可能有误会,觉得可以用各种手段找人要钱,这日子多美!星火同光小编在这里告诉您,催收员也很苦,这可真不是愚您!
  说到催收,那无疑是很多信贷员的心头病,好好的把钱放出去了,怎么能说不还就不还了呢?为了能够顺利清收贷款,信贷员们也是操碎了心。
  1、为了催收不良贷款被狗咬
  某客户向小贷公司申请了贷款。不料到了还款期,客户不但不按时偿还本息,态度还十分恶劣。
  催收员多次电话催收无果后,无奈的去了客户所在的村子。结果不但没能要回欠款,反而受了伤。原来客户将家里养的狼狗的狗链子卸掉了,放狗将催收员咬伤。
  2、贷款买挖掘机,让还款反正是没钱
  李先生向贷款公司申请了一笔贷款,用途是购买一台挖掘机,借款后严重逾期迟迟不肯还钱。催收员电话催收无果,贷款公司便起诉到法院。法院对李先生强制执行,不料李先生家里没有实质性财产,可强制执行的财产只有挖掘机。
  法院的工作人员和李先生一起去找挖掘机,李先生把他们带到了一座荒山的山脚下,该山无道路可走,仅能攀爬,四周荒无人烟。工作人员询问挖掘机在哪儿,李先生一扬胳膊,望高达300米的山顶上指了指……
  3、还不起信用贷就碰瓷
  一位哥们儿跟银行借了2.5万元的无抵押贷款,之后便不还款了,严重逾期。银行的信贷员去他家催收,发现他不在家,其祖母在家里。又向邻居打听了一下他的家境,得知其父母双亡,家境贫困,他的祖母身体也不太好,家里也欠了很多钱。
  催收员觉得这一趟肯定是要不来欠款了,便回了银行。转天借款人来到了银行,声称前一天催收员去他家里将他祖母推倒了!故而向银行索赔百万。银行无奈之下,只得报案。
  4、为了逃避还款,称自己去世
  林女士申请了贷款后承诺按时还款,但到了还款日并未还钱。催收员前往其家里进行催收,结果家人称她已死,还将其遗像拿给了催收员。
  催收员决定放弃催收,便到附近一家饭馆吃午饭。在吃饭时听到饭馆里有人喊林女士的名字。催收员回头一看,立刻惊呆了,林女士还活着。
  原来林女士为了逃避还款,让家人向银行谎称自己已经去世。
  【星火同光后记】看完了这些,星火同光小编确实惊呆了。以上事件不是发生在愚人节,但都是在愚弄催收员,催收员的心里也很苦啊。

大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

AlisaSU 该用户已被删除
不要放不下你所谓的面子了~!不要借贷!!!不要借贷!!不要借贷!自己有多少本事挣多少钱心理没数吗?借了赶紧还!没借想借的看看自己的收入再说,家人是你坚强的后盾~!天上没有那么便宜的事!

tiamng33 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

v无双神话v 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

涡河一清道人 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。