快捷导航

微信转账收费吗?微信转账年报怎么查?

time 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

微信作为即时通讯工具,不仅能够进行社交,还有转账、快捷支付等等多种功能,其中微信的转账功能就经常为人们所用。那么,微信转账收费吗?目前微信转账,无论转账的金额数是多少,都是不会收取任何手续费用的。不过若是微信转账到银行卡,其实就相当于提现,而提现就是需要收取一定的手续费用的。微信提现的手续费率是0.1%,每笔最少要收取0.1元的手续费用。不过每位微信用户都会有一个终身免费提现额度,额度是一千,累计提现额度超过一千就会收取手续费。而大家在用微信转账的时候也需要注意,微信转账是有限额的,没有实名认证的微信账户进行转账的话,单日限额是1千元,单月限额是2千元;而实名认证的微信账户进行转账的话,单日限额是20万元,单月则无限额。

本篇文章对应的标签:

投资理财

微信转账

微信转账年报查询步骤:打开“微信”,下拉聊天首页进入“小程序”;在输入框,输入“年度报告”,点击“搜索”;进入“2019年年度数据报告”小程序;点击“使用微信昵称”,点击“允许”;点击“查看我的年终报告”。除此之外,投资者可以通过查询每个月的转账记录,进行统计,其具体步骤如下:1、进入微信,点击我的选项。2、点击支付选项,再点击钱包。3、进入钱包界面之后,点击右上角的账单选项。4、进入账单选项,再选择月份即可,用户就能看见当月的支出和收入情况,以及交易明细。通过转账单用户可以了解支出情况,核对交易是否有差错,同时可以控制自己的消费,减少一些不必要的支出。

本篇文章对应的标签:

投资理财

微信转账

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

「搞钱」就对了。钱能治愈95%的矫情和不开心!不搞钱做什么?啃老?傍大款?混日子?很羡慕现在的年轻人,能这样年轻就目标很明确——一心「搞钱」,这是正确的对待金钱的态度。我自己这些年,光知道跑着玩了,也从来对钱没概念,现在就两个字——后悔!以后的日子,专心「搞钱」!
现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。