快捷导航

办理抵押贷款的一些无奈

翡翠钱包 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  我们都知道,房屋抵押贷款的下款额度要比无抵押贷款大,很多客户都在我们公司成功办理抵押贷款,解决了目前问题。但是办理抵押贷款过程当中,也有一些因忽略细节导致的无可奈何。
  1、客户过高的估计自己房产的价值
  贷款者只是单纯估计或有意为之,把自己房产的价值往高了说。但是对于房价的评估,一般的评估价都会低于市场的卖价。这样一来就导致高估自己的贷款金额,没有做好相应的准备,而实际贷款额却无法满足需求。
  2、忽略自己的征信记录
  这一点是很多人都疏忽的重要问题。许多客户曾经有过房贷记录或者信用卡还款曾经有未按时还款的情况发生,这样话都会直接造成贷款的失败。
  例如:某位先生曾经办过贷款买车,但是由于自己经常出差,不在本市,导致逾期还款的现象常有发生,结果出现10多次的逾期记录情况,当找我们办贷款时,才恍然大悟。原来自己没有及时关注还款情况,导致了今后很长一段时间自己都无法再贷款了。
  3、自己实际收入水平无法满足还款数额
  客户实际需要的贷款额度,相应的也会产生还款数额。但是其实际收入水平和还款额度不匹配。这也是很多有贷款需求者的无奈。
  4、混淆了抵押贷款以及房屋买卖贷款的概念
  简单来说,抵押贷款是不涉及买卖过户的手续的,不存在房屋转移手续。属于融资类贷款的情况下,贷款的年限比较短而且贷款的利率基本都在基准利率的区间。因此对于借款人的个人资质条件要求比较严格。
  【星火同光后记】星火同光小编整理了关于抵押贷款的这些无可奈何,都是因为在细节上没有注意导致的问题。希望可以帮助广大朋友更好的了解抵押贷款这个业务品种,在实际操作中能够更好的规避可能出现的问题。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

刹那闪电 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

ScorpioYHL 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

spf54321 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

zhz钱不多 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

柯基buling 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。