快捷导航

2019年个人消费贷款应该如何申请?

畅快融 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  个人消费贷款应该如何申请?小编认为,借款人应根据自身的需求来选择。下面,小编将给家大家进行简单介绍:
  2018个人消费贷款应该如何申请?
  首先,要考虑自己的环境和社会关系。目前,国家对于下岗职工、高科技类项目有优惠政策,偿还贷款的方式和申请贷款的程序也比较宽松。
  其次,如果属于消费类产品,一定要用于必须的消费:
  1、结婚 2、耐用品购买 3、教育 4、装修
  总之,只要是银行认可的消费用途均可。
  再次,申请消费贷款时,学会衡量自己的还款能力。所以有个原则:又不能超过自己的能力,以免不能按时偿还贷款,最好以不影响自己的正常生活为限。
  总之,办理个人消费贷款,需要从自己的实际出发,通盘打算,找到最适合自己的贷款种类。最后,简单介绍消费贷款的种类:
  1、预期年化利率
  贷款分为:高预期年化利率消费贷款、低预期年化利率消费贷款。
  2、从时间来看
  有两种:近期消费贷款、远期消费贷款。
  3、贷款方式
  大致分为:抵押消费贷款、非抵押消费贷款。
  4、政策方面
  从政策方面来说,分为政策性消费贷款和非政策性消费贷款。
  综上,消费贷款有不同的类型,对每个人来讲,申请哪一种贷款最为合算,这需要具体分析,不能一概而论。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

周一无感 该用户已被删除
有需求就有市场,网贷的产生你如果不去追逐名牌还有攀比真的需要这几千?大多案例都是大学生,说实话我一个月1200生活费完全够了,花呗都没开通过。

六爪木北 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

jia琪 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。