快捷导航

网商贷额度突然关闭还能开吗?

畅快融 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  网商贷是支付宝旗下非常知名的产品,不少开通了店铺、收款码、闲鱼的小伙伴,都可以获得借款额度。不过很多人发现,自己的网商贷额度突然被关闭了,那还能再开吗?
  一、网商贷被关闭的原因
  1、店铺经营有问题
  由于网商贷是专为小微企业和个人创业者提供的经营贷款,所以个人账户变动和店铺经营情况都非常重要,可能这段时间经营流水下降,或者无流水进出、店铺评分下跌、出现违规违纪的现象,都有可能导致网商贷被关闭。
  2、使用率低
  与借呗一样,支付宝会不定期评估账户、店铺的情况,如果发现网商贷一直不使用,证明你并不需要这笔贷款,那就会把额度收回,发放给更需要的人。如果发现自己被降额、额度被关,很有可能是这个原因。
  3、“暂时无法为你提供贷款”
  近年来,由于银监会的整顿,所以整个市场贷款额度都很紧张,网商贷与借呗一样,受政策的影响很大,也许最近无太多授信额度,就会缩减一部分用户的额度。
  4、有违规行为
  由于网商贷是系统给予额度,不定期进行评估,有可能查出你的网商贷是通过收款码刷出来的,会直接关闭。
  二、网商贷额度突然关闭还能开吗?
  具体要看是什么原因,根据上述原因分析,如果是个人或店铺原因,改善后还能再开,如果是政策原因,那等额度充足的时候,网商贷又会有额度了,根据网友反馈,一般半年到一年左右就能开。
  总而言之,大家要先找到网商贷被关闭的原因,再想对策,支付宝的信贷额度流动性很大,时不时来看看,会有惊喜。

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

18只王子殿下 该用户已被删除
错的不是网贷而是套路贷,高利贷和那些不正规的野鸡平台,像花呗白条这些消费贷正常用没问题,本身这些就是电商平台推出刺激消费的,只要你按时还合理使用哪有这么多问题,出问题的都是些好逸恶劳的,正规平台贷不了跑去野鸡平台贷的人最后被人花式套路,还有就是自制力弱消费过度的人,有多少额度用多少,最后还不上却又怪网贷不觉得很搞笑吗?

娈嘷鉁 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

孤独终老φ 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

孤单不拉 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

ccky2503687941 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。