快捷导航

逾期可行吗?逾期后,该怎么面对催收

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  逾期可行吗?逾期后,该怎么面对催收
  原创: 小丶兮 回首是岸
  在这个社会上,网贷,信用卡的现象已经普遍存在,不管我们的收入如何,身上多多少少都会有一定的负债,有些是网贷,有些是信用卡,那么当我们的收入抵消不了负债的时候,导致逾期面对催收的时候我们应该怎么处理。
  欠债还钱,天经地义,是我们借出来的,就需要我们去还,逃避是抵消不了债务的,但是债务负债在多,也不需要我们用生命去消债,毕竟生命是无价的。
  催收的方式五花八门,但是在中国,催收公司没有一个是合法的,暴力催收成了催收公司必然要走得一个流程,也别说什么你欠钱不还还有理了这种话,来掩饰你们暴力催收的非法性。如果不是因为困难,谁会想逾期,所以我们该怎样去面对催收呢?
  第一:不要觉得还一点就能结清债务,他们只是为了收回债务来套路你,很多催收人员都是抱着能收一点是一点让,让你还一部分就结清这笔债务,其实催收人员根本没有结清债务的权限。
  很多朋友都是因为信了这些催收人员的话,还了一部分之后继续遭受催收,这种事情屡见不鲜,想要还钱,就必须到你借钱的地方去还,其他方式都不行。
  第二:保留暴力催收的证据,钱我们肯定是需要还的,一时之间还不上,但是保留证据说不定在以后还钱的时候还会有小小的惊喜,催收也只能通过电话跟短信轰炸,如果遇到有上门的催收,请及时报警。
  因为暴力催收是非法的,所以我们无需对他们太过客气,只要我们有还款的意愿,即使被起诉了也不会坐牢。个人欠债只是属于民事纠纷,是不能让你坐牢的。
  第三:整理好债务,要知道自己所有的负债都属于什么性质,银行债务优先处理,毕竟从国家手上借的,他们放贷是合法的,上征信得贷款次之,上央行征信说明他们得到了国家认可,在国家规定的利率之内。
  剩下的上不了征信得贷款才是暴力催收的根源,他们的利率一般都超过了国家的规定,这类只能留待之后交给法院处理,如果是私人处理的时候也要谨慎对待,不然还了钱没销账就得不偿失了。
  结语:只要逾期就避免不了被爆通讯录,所以提前做好准备,才不会让影响扩散到最大程度,当然能不逾期最好就不要逾期。毕竟逾期之后影响生活,工作时必然的。我是小兮,有个叫回首是岸的戒赌公号在劝大家回首是岸。

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

726732197 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

莱客印象 该用户已被删除
一个月1000除了吃饭,上网还有日常生活支出学习支出,花不了,周末再去打打工能赚800,一个月还能省点,为啥他们不够花呢,突然发现自己是个单身狗。

大小 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。

wtka 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

@Xizi_cjGgA11Q 该用户已被删除
网贷没还清之前,我的生活就连呼吸都是痛的。通讯录被扒光,亲人朋友接到电话收到短信。自己也因为疫情没有工作,生活过得去就不容易了。还有别的破事...还好不是很多,上个月网贷,全部还清了。剩下和朋友借的他们知道我的情况也没着急着要...感谢我的朋友在最困难的时候没有放弃我,帮助我挺了过来。