快捷导航

在哪个银行办理个人贷款稍微快一点?

畅快融 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  在什么银行办理个人贷款快?不同的银行,其审核制度不同,因此贷款速度也有所差异。下面,小编将详细给大家介绍:
  首先,小编介绍一下中国银行的分类:
  1、中国人民银行,实际上是行政管理机关,不对个人、企业办理银行业务。
  2、政策性银行。包括:农业发展银行、进出口银行、国家开发银行。这类银行只办理政策性的银行业务
  3、商业银行。包括国有商业银行、全国性股份制银行、城市商业银行。
  其次,我们来了解一下什么银行办理个人贷款快?
  我们以个人信用贷款为例,从中选择几家银行进行说明:
  1、农业银行
  在农行办理成都个人信用贷款,放款最快时间为1个工作日。
  2、邮政银行
  在邮政银行办理,最快放款时间在2个工作日左右。
  3、平安银行
  平安银行办理信用贷款,放款时间1-3个工作日。
  一般来说,办理个人贷款,只要您收入稳定,信用状况良好,即可申请个人信用贷款,1-3天左右即可放款。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

恶弒 该用户已被删除
以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!

9ibaby 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

鬼歌WIS 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

jay707712775 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!