快捷导航

支付宝撤诉还能二次投诉吗?支付宝不上传身份证后果

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

支付宝撤诉之后,投资者对其还有疑问,可以再一次投诉。支付宝投诉的步骤如下:1、登入支付宝软件,进入支付举报中心。2、选择举报类型,如实填写相关资料。3、资料填完之后,点击提交,等待结果即可。同时支付宝也可以撤销投诉,其步骤如下:1、登入支付宝软件,进入支付举报中心。2、点击举报记录,再点击撤销举报即可。需要注意的是,投资者提交撤诉之后,一般在一个工作日内会有结果反馈,同时,用户之前反馈的被盗交易需要撤销投诉,发现之前提交的交易并非属于被盗,用户也无需撤销投诉,继续正常使用即可,支付宝官方会进行客观的核实。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

支付宝不上传身份证就属于实名认证不完善的用户,会影响到余额支付、转账、花呗、借呗、余额宝、招财宝等功能的使用。但是,用户的余额不会被冻结,也不会消失。通常情况下,支付宝的个人支付账户分为三类,每一类账户的功能、额度和信息认证标准都会有所不同。第一类支付账户只需要一个外部渠道认证客户身份信息,例如,联网核查居民身份证信息,对应的付款限额只有自账户开立起累计1000元的限额。此类支付账户余额可以用于消费和转账,主要适用于客户小额、临时支付。第二类和第三类支付账户就需要客户实名认证强度相对较高,分别通过至少三个、五个外部渠道验证客户身份信息。第二类支付账户的余额付款限额为年累计10万元。而第三类支付账户的余额付款限额为年累计20万元。用户上传身份证进行支付宝账户实名后,当转账付款时可以轻松校验收款方实名信息,保障信息无误,同时找回密码也将更方便。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

实名认证

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

橘子花香 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

sarain09 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

柯基buling 该用户已被删除
我就好奇大学生借钱干嘛?吃喝嫖赌?自己不会赚钱吗?还善良的大学生,我看那些喜欢借钱的学生没一个好货色,借钱不还的后果在借的时候就要想清楚了。

ljf丰 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

强人阿华 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。