快捷导航

支付宝的心愿储蓄有利息吗?支付宝的心愿储蓄可以取出来吗?

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

支付宝的心愿储蓄是有利息的,因为心愿储蓄实际就是根据用户的心愿目标,定期的将指定银行卡中的资金转入到余额宝中,而余额宝是有利息的,所以自然心愿储蓄也是有利息的。需要注意的是,因为心愿储蓄是分段转入的,所以转入以后也是分阶段计息的。举个例子,用户设定的心愿目标是10000元,实现时间为10个月,那么第一月转入1000元以后,第一个月的利息为(1000/10000)×每日万份收益×30天;第二个月转入1000元以后,第二个月的利息为[(2000+第一个月的收益)/10000]×每日万份收益×30天;第三个月的利息为[(3000+第一个月的收益+第二个月的收益)/10000]×每日万份收益×30天;以此类推计算后续几个月的利息。最后还需要注意的是,心愿储蓄在完成心愿目标之前,资金会冻结在余额宝中,所以心愿储蓄冻结资金产生的利息也会被冻结,直到用户完成计划。当然计划没完成之前,也是可以解冻的,用户只需要终止计划就可以了。

本篇文章对应的标签:

投资理财

余额宝心愿储蓄

支付宝的心愿储蓄是可以取出来的,但是需要等到资金变成可用状态时才可以取出,如果是冻结状态,那么是不可以取出的。目前,心愿储蓄的资金从冻结状态变为可用状态分为两种情况,第一种是用户完成了计划,第二种是用户终止了计划。其中第一种情况,用户只需要按照约定向心愿储蓄存钱即可,完成以后会自动变为可用状态。第二种情况,用户只需要打开支付宝,点击【我的】——【余额宝】——【百宝箱】——【心愿储蓄】——【去查看】,然后选择对应的心愿,点击【终止心愿】就可以了。心愿终止以后,心愿储蓄的资金也会从冻结状态变成可用状态。不过需要注意的是,心愿储蓄终止以后是无法恢复的,用户如果想要再进行心愿储蓄,就需要重新设置新的心愿目标。

本篇文章对应的标签:

投资理财

余额宝心愿储蓄

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

十一念 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

喜欢自由 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。

爆富国防大厦 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

距离ll 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。

__垢 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。