快捷导航

悲催的网贷催收人员最怕遇到:那种什么都不在乎的!

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  网贷年年有,今年特别多!
  这段时间以来小编一直都在做关于网贷和逾期相关的研究,也发了很多关于这方面的文章,其实只要目的还是想跟大家分享和交流网贷的利与恶,让大家尽早的认清网贷,走出这个畸形的行业!
  今天一起来看看网贷催收人员最怕遇到的逾期客户!
  说到网贷,就不得不说逾期,说到逾期,一定要说催收!
  因为现在所有的网贷平台乃至于信用卡逾期后都会被催收,而现在迫于国家法律法规管的严,一般正规的网贷平台经历前面一个月只有的催收后就会把案子转交给第三方专业的催收公司,这样一来是降低被处罚的风险,二来也是能够节约催收人员的人工成本!
  这些催收人员说到底他们也只是一个上班族,他们的收入来源就是借款逾期人员还款,所以无所不用其极,不过这些催收人员也不是万能的,不是什么客户都能够靠老一套摆平!
  他们一般遇到下面几类客户通常就会缴枪投降!
  1:失联客户,在催收行业里面有句话叫“只要联系到人就成功了一半”!因为这些催收人员有着丰富的套路,只要能联系上你,总会有一种方法让你害怕,这样,他们也就达到了目的!所以一旦客户失联,怎么都联系不上他们就没招了,至于大家收到的各种上门或法院传票这些可以负责任的告诉大家,全是假的!
  这些催收公司本身就是第三方外包公司,并不具备起诉借款人的条件,法律规定只有债权人才有资格发起诉讼!
  2:无所谓型,这个词小编都不知道是什么时候兴起的,但是现在却流行于网贷行业,催收人员遇到这类客户也是无招的!
  这些客户完全是抱着无所谓的态度对待催收人员,催收人员打电话来接不接看心情,心情好久接电话和催收人员大聊特聊,心情不好就干脆不接,遇到催收人员想说狠话的没等催收人员开口他们就开始大骂,骂到催收人员受不了挂电话为止!
  放款之前好话说尽,毒誓发光,总之,就是告知你,只要放款,就绝对按时还钱,不会逾期。可是当钱一到他的手,就别想收回了,任凭你爆通讯录,任凭你找上他的父母,他什么都不怕,就是不还钱,一分都不还。
  每当遇到这种人,对我来讲,就是费时费力不顶用,对催收而言,最怕的就是遇到这种人。至于说什么爆通讯录发骚扰短信这些对他们来说已经完全不当回事,起不到任何作用!
  3:打假型,网贷行业里现在有一小部分人专门研究了国家相关法律法规,他们贷款专找那些短期利息高的类似714平台下手,借钱不还后等着催收人员上钩,他们会主动套取催收人员说一些威胁的话和发骚扰短信,然后收集相关证据起诉平台,最后要求平台各种赔偿!
  作为一个像小编一样的小老百姓,大家还是要远离网贷,过自己的生活,网贷深似海,踏入泪千行!

大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

gjkstc 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

林伟庭 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。

zhz钱不多 该用户已被删除
我网贷快8w了,今天晚上和家里人坦白了。还能怎么办,自己知道不能越陷越深 错了就好好认错,反正我准备重新生活,找份工作,存钱还给帮我还款的亲戚,这期间的日子真的睡觉都不踏实,说出来好多了,网贷这辈子再也不会碰了,全是套路,还有钱在线上花出去感觉那根本不是钱一样。

myxih02411 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

韲尐 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!