快捷导航

讨论:浦发信用卡要面签吗

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
小编我现在就想吐槽一下信用卡现金取现的利息问题,之前没用到还好,上个月小编我用招行信用卡取现一万元,手续费就收了我一百元,然后还要付日息万5的利率,更厉害的事是在下一个还款日必须全额还款,也就是一万块钱,我最多只能借四十来天,就要全部还掉,最终还款后付的利息和手续费加起来就要三百左右,换算一下就是年利率36%,招行和其他银行已经在放高利贷的边缘作死了。

满意回答:浦发信用卡要面签吗?

通过网络申请的浦发银行信用卡首卡是需要到银行网点面签的。为了核实申请人的身份,防止申请人信息被盗用来申请信用卡,浦发银行对于首次网申信用卡的用户都要求进行面签,一般面签有两种形式,一种是开卡前需要申请人到银行网点面签后才能通过审核并下卡;另一种是网申下卡后,申请人需要带上信用卡到银行网点进行面签激活,信用卡才能正常使用,而对于柜台申请及老用户申请则是不需要进行面签的。

小编推荐阅读:

信用卡取现的利息是从取出当天开始计算吗?

有的持卡人可能会问:“我将自己的钱存入储蓄卡,正常的提取现金是可以的,那么我在信用卡中存入现金,再提取现金这样做可以吗?”

虽然都是将自己的钱存入卡中,但是由于储蓄卡和信用卡的本质不一样,即使信用卡中的钱是自己存入的,在银行ATM机器上取出是要缴纳一定手续费的。骑牛看熊发现无论是自己存进信用卡的钱,还是使用信用卡的透支额度提取现金,通常都是按照金额的1%收取,最低收费10元。

持卡人要注意信用卡提取现金时,除了会收取一定的手续费,还会存在一定的信用卡取款利息。持卡人将自己的钱存入信用卡,这部分钱叫做溢缴款,被定义为持卡人本期偿还全部应还款项后剩余的款项,而且溢缴款是没有存款利息的,相当于是多还的一笔钱。如果持卡人要取现是需要缴纳一定手续费的,但是不存在之后的每日取款利息。

如果持卡人的信用卡中没有多余的钱,只有本身的信用卡使用额度。这时持卡人从取款当天开始,需要每日缴纳万分之五的利息。骑牛看熊发现即使是当天使用信用卡提取现金,当天再进行全额还款,仍然是要缴纳手续费的,部分商业银行还是会收取当天的信用卡取款利息。

商业银行信用卡提取现金的利息=提取现金的金额X提取现金利息X使用时间。骑牛看熊来给大家打一个比方,牛哥需要进行现金消费,无奈之下使用信用卡在ATM机器上提取了10000元,准备在15天后工资发放日进行全额还款,这时牛哥需要承担哪些费用呢?

信用卡提取现金的手续费=10000元X1%=100元;

信用卡提取现金后的利息=(提取金额10000元+手续费100元)X万分之五X15天=75.75元;

牛哥提取10000元现金实际承担的费用=100元+75.75元=175.75元。

牛哥在下一次信用卡还款日,需要全额还款10000元+175.75元=10175.75元。骑牛看熊认为从整体手续费上来看可能并不会觉得太高,但是1个月出现几次或者连续几个月出现信用卡提取现金的现象,商业银行很可能会认为持卡人的还款能力有限。持卡人有可能会收到降低信用卡额度的短信,甚至直接被禁止使用信用卡。信用卡提取现金的使用方式,对于将来提高信用卡额度是有害无利的,持卡人要心知肚明谨慎使用该功能。
大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

100544fei 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

st660200 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

今年2009真冷 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。

春之未至 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

飒露紫 该用户已被删除
网贷没还清之前,我的生活就连呼吸都是痛的。通讯录被扒光,亲人朋友接到电话收到短信。自己也因为疫情没有工作,生活过得去就不容易了。还有别的破事...还好不是很多,上个月网贷,全部还清了。剩下和朋友借的他们知道我的情况也没着急着要...感谢我的朋友在最困难的时候没有放弃我,帮助我挺了过来。