快捷导航

315前夕很多网贷平台为了躲风头紧急关闭

畅快融 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  一年一度的央视315消费维权日就要来了,网络高利贷问题已经成为当前互联网的热点问题,取缔打击高利贷的呼声铺天盖地,很多平台为了躲风头,已经逐渐消失在人们的视线,仅仅昨天一天时间就有20多家网贷平台失联、暂停运营等等,截至今天下午2点,3月份已经有127网贷平台宣布紧急关闭。
  躲过一时风声,待到日后卷土重来,这里面应该有很多平台都是做的这个打算的。对于网络高利贷、超利贷逾期的者来说当然是希望他们全部关闭才好,那样就不用还钱了,是吗?
  当然,不是就算平台倒闭了,毕竟债务合同依然有效,再者为了保护投资人的合法权益,当网贷平台倒闭以后,将由为网贷平台提供资金支持的第三方公司以及各种金融机构直接负责追讨欠款。不过如果是借取的714高炮超利贷,那就是真的不用还了,他们的资金一般不是融资而来,也不合法,一般不会有金融机构追讨欠款的。
  对于这些网络小贷平台逾期者来说,最重要的是至少短期内不会有暴力催收了,或许有人觉得这很可笑,毕竟借贷是你情我愿的事情,说好多少利息就该还多少,还不起,不借就得了,确实,借款人借了是不对,但谁又没个难言之隐,借款人也并不是想当老赖,这么高的利息,国家都不认可,那么协商偿还法律规定范围内的利息难道也有错?
  高利贷本身不受法律所保护,315期间顶风作案,高额利息完全是可以不用偿还,如果对方爆通讯录,完全是可以收集证据,威胁拉黑征信,抹黑大数据,他们还没那个资格,借款人完全是可以在支付宝通过首页上方输“天眼大数据”里面的投诉渠道进行投诉,也可以通过天眼大数据查看自身的网黑大数据及征信状况,了解自身的信用能够间接避免催收的蛊惑,采取法律的武器来捍卫自身的权益。
  当不法平台被取缔之时,相信大家肯定都会起身欢呼。现在年轻人太多被这些网贷害了,我们来看看网友对此是怎么看的吧。
  对于网贷,对于这些在315前夕躲风头的平台,大家有什么话要说呢?欢迎下方留言评论!

网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

tanzhu 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。

周一无感 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

山东苏有朋丶 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。

灰原哀T_T 该用户已被删除
我同学现在才高一,花呗就欠了5000多,她是用的她爸爸的账号,她爸不常用,所以现在也不知道,我问她打算怎么样,她就说瞒一天算一天,她自己也不知道怎么就一个月欠了这么多。不过我不同情她,因为她还是这样,疯狂买买买,然后又抱怨欠的钱怎么这么多。

ai可可13 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。