快捷导航

贷款申请后,贷款审核电话应该怎么接?

畅快融 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  贷款在没有审批通过之前,每一个流程环节都很重要,今天小编就来教下大家怎么来接贷款审核电话,都需要注意哪些事项才能提高通过率:
  忌讳一:接连两次拒接
  许多人的手机里都装了腾讯手机管家或是360手机管家,这些软件会拦截一些骚扰电话,而且还会给一些来电贴上标签。问题就出在这里,一个正常的贷款审核电话也有可能被网友打上“骚扰”等不好的字眼,有些人看到就以为是诈骗电话,直接拒接,这是相当不好的,一般而言,贷款人有两次机会,连接不接,希望就渺茫了。有些人要说了,那我是无意漏接的怎么办?没关系,24小时之内,他们还会再打给你。
  正确姿势:保持电话畅通,第一时间接听信贷经理电话。
  忌讳二:语气不好,态度蛮横
  有些人在现实生活中,装大爷习惯了,在接听信审人员电话的时候,把这套江湖习气,也带了过来,电话里也大声嚷嚷,甚至口出威胁。这样一来,即便你材料为真,信审员也会觉得你为人不可靠。
  正确姿势:毕竟求人办事,不说毕恭毕敬,至少要和颜悦色吧?
  忌讳三:言辞闪烁,谎言作答
  到电话审核这一关,信审员就是核查你所申报材料的真实性。如果你说话闪闪躲躲,信审员可能觉得你是不是在申请时弄虚作假了?现在心虚?另外,如果你的回答里有谎言存在,那么信审员可能觉得你有骗贷嫌疑。别说这次,以后找这家银行贷款都会有问题。
  正确姿势:实事求是,客观作答,回答应该与申请材料保持一致。
  忌讳四:无意中透露一些不良信息
  有些话,你觉得没什么,都是实话,能有错吗?可是在信审员那里,可能就会被扣上一个风险太大的帽子。比如,有人在回答的时候说,我之前跑过无数家银行,都被拒了,找过民间借贷,但是利息太高。(槽点一:多次被拒,信审员一定会继续查询原因;槽点二:拿过民间借贷,被问出隐藏负债,还贷能力存疑。)
  正确姿势:有问有答,不回避,也不过份热情,要知道有些问题,可能就是信审员给你埋的坑,你自己不要往下跳就行!
  忌讳五:切忌虚报事实
  明明自己的月收入是两千,接电话的时候却吹嘘自己收入5000,信贷员说这种谎报信息的人,去银行申贷的被拒率是100%。资料造假,不仅显示你这个人诚信有问题,还可能有骗贷嫌疑,风险这么大,银行当然不会冒这个险。
  正确姿势:电话回访时一定要实事求是,切忌谎报军情。
  线上小额贷款申请被拒因为综合评分不足该怎办?
  一、什么是申请贷款综合评分不足
  很多的小贷和网贷为了控制风险,都会有自己的一套审核标准,对个人的工作、收入、资产、征信、负债等等有标准的等级之分,如果系统评定申请人的各项标准都不符合的话,就会被系统拒绝,显示为综合评分不足。举例来说,如果职业是教师、公务员等职业,分数就要比一般企业员工和自由职业者的评分高,已婚的比未婚的评分高。就是因为个人不同的资质差异,才会形成综合评分的差异。
  二、怎么解决申请贷款综合评分不足
  不良征信:选择门槛较低不看征信的贷款机构或者贷款方式,比如不看征信的网贷或者不看征信的抵押贷款。当然,现在不看征信的贷款机构已经很少了,所以保护个人征信还是很有必要的。
  低收入高负债:可通过办理分期还款来降低负债水平,或增加配偶(父母)作为共同还款人,以减轻还款压力。负债过高对个人贷款坏处多多,高收入高负债的贷款申请也很容易被拒,就更别说低收入高负债的人群了。
  信息不完整/不真实:提供更为完善、真实的材料再次申请。注意,对于网贷来说,真实完整的填写个人住址、单位信息、联系人信息等等,不仅能提高审批通过率,也更容易获得较高的额度。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

不吃矿食堂 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

春之未至 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

skm杨大宝 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

gjkstc 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

大小 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。