快捷导航

无抵押贷款条件,看看你是否符合

翡翠钱包 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料、向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。
  贷款的具体步骤、申请条件、利率、申请额度等针对每个人或者企业的情况各不一样。一般具体的贷款利率是由多种因素决定的,如申请人的个人或企业的资质、抵质押物等担保情况、资金机构的性质等。
  不同的申请人和贷款类型所需提供的申请资料是不一样的。常见的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等。
  无抵押贷款的申请条件,可以跟着小编一起来了解。借款人可以看看自己的条件是否符合要求:
  无抵押贷款条件,看看你是否符合?
  1、有效身份
  要有合法有效的个人身份证,造假、冒充的身份证是不可行的。办理时带着身份证及其他身份证资料(户口本、结婚证等)去就可以。
  2、正规单位
  申请无抵押贷款的客户所在的单位要正规,且每月工资由银行代发。借款客户在本单位工作要稳定,最好上班时间满半年以上。
  3、稳定收入
  贷款机构为规避风险,要求借款客户有稳定的还款收入来源。假如客户工作不稳定,老是跳槽,那么申贷可能就难了。因为贷款机构会认为你的不稳定性会导致后期无法还款。
  4、良好信用
  无抵押贷款对于借款客户的信用是比较重视的。一般要求遵纪守法,诚实守信,有良好的个人信誉。之所以重视,主要是因为此贷款没有抵押物担保,凭借信用作为还款担保,因此信用记录审核相当重要!

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

有关人员群 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。

清风明月擾我心 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

hldrqlxt 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。

mayyv 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!

no1zlj 该用户已被删除
以贷养贷更可怕,可以让人失去人性。我前妻就是以贷养贷,吧她父母的积蓄和房子全卖了,亲戚全欠着钱的情况下还欠100多万,我所有的积蓄全给她还了,还从我父母这里拿了不少钱后,还是满足不了她。后来发展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母卖我父母的房子。所以身边有这样的朋友,趁早绝交!