快捷导航

看过来!个人耐用消费品贷款的流程在这里

翡翠钱包 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  购买耐用消费品,除了自掏腰包外,还可以选择办理消费贷款来解决哦!一般符合基本要求的客户,都可以办理到一笔资金。为了能让大家更好的了解这款业务,接下来,小编介绍个人耐用消费品贷款的流程:
  1. 提出申请
  借款客户提出个人耐用消费品贷款申请,并填写《个人耐用消费品贷款申请书》,提供有关的贷款资料
  2. 贷款调查
  贷款银行收到借款客户的申请及各项资料后,对借款客户和保证人的资信状况、偿还能力以及资料的真实性、合法性进行调查。
  3. 贷款审批
  经审批同意贷款的,贷款银行告知借款客户贷款额度、期限、利率、还款方式、逾期罚息、质押财产 或抵押物的处理方式以及其他有关贷款细节事项。
  4. 签订合同
  贷款银行与借款客户签订个人消费信贷借款合同和担保合同。
  5. 贷款发放
  贷款银行以转账方式将贷款连同自付款直接划转到特约商户在贷款银行开立的账户上。
  6. 提贷
  借款客户凭贷款银行出具的“个人耐用消费品. 贷款支付凭证”、《个人耐用消费品购销意向书》 和个人有效身份证件到特约商户提贷。
  7. 按期还款
  客户每月按时将款项存入贷款银行储蓄卡或信用卡等,贷款银行进行扣款。小编提醒,消费贷款成功申贷后,务必要按时进行还款!

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

喜欢自由 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。

ScorpioYHL 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

有关人员群 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

彩飄フィレス 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!

飒露紫 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?