快捷导航

严慎:信用卡如何取现

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
小编我手上有好几张信用卡,那就说说自己手上的信用卡, 它们分别有多少的额度吧。首先建行08年学生时代申请的,两千额度。工商银行信用卡16年申请的,3万额度。招行信用卡17年申请的,到现在六万多的额度。其中只有工行的信用卡有融e借的额度,年利率5%左右。

满意回答:请问信用卡如何取现,有人知道吗,可以告诉我吗?

信用卡的取现方法有:

1、柜台取现:

持卡人可以携带信用卡前往任一银行柜台,向工作人员提出取现申请,然后在其帮助下输入取款密码后即可取现。

2、绑卡取现:

持卡人可以在信用卡网上银行中将信用卡与一张同行储蓄卡绑定,然后将信用额度转入储蓄卡中,然后使用储蓄卡消费,这种行为也被称为取现。

3、ATM柜员机取现:

将信用卡插入ATM柜员机内,输入信用卡的支付密码,选择取现金,然后输入取现金额,最后确认即可。

小编推荐阅读:第一次申请信用卡究竟能有多少额度?

国内大多数信用卡分为好几个级别,一般包括普卡、金卡、白金卡等,不同级别的信用卡额度范围不一样,普卡额度一般在1000~1万元之间,金卡额度在1万~5万元之间,白金卡额度在5万元以上,不过每个银行对额度的规定有所区别。

所以第一次申卡,首先得了解你要申请的是哪个级别的信用卡,然后再从相应的级别来估量自己能获得多少信用额度。

一、第一次申卡,怎样才能获得高额度信用卡?

一般初次申请信用卡的朋友都是信用白户,就是没有征信记录,银行无法判断其还款意愿及还款能力,所以,想要申请大额信用卡是比较难的,但也并非没有可能性。

不过,建议第一次办卡不要过度的考虑额度,最重要的是要选择一款适合自己的信用卡。

二、新手选卡的一些小技巧

1、选择网点多的银行,这样办业务也方便。首选招商银行、交通银行的,网点比较多,且申卡门槛低,额度也较其它银行要高,并且这两个银行网银、手机银行、微信等服务也非常不错。

2、根据自身需求来选择信用卡。比如平时超市购物消费比较多,那么可以选择一张超市联名卡,享刷卡优惠;如平时出差旅行频率比较高,那么就适合办理一张航空联名卡或者酒店联名卡等等。

3、根据自己的实际情况选择卡片级别。如果自身财力状况较好,可以直接申请白金卡,如果一般,最好申请普卡。

对于信用卡的申卡技巧,特别是对于白户,很多玩卡的卡友能罗列出一大堆。对于白户来说,因为以前没接触过或者是很少接触信用卡,更别说什么申卡的技巧和用卡的规则了。

所以本文主要讲述的还是对于白户朋友来说,首次申卡时需要注意的事项。
是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

木乃伊丶 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

謝wen浩 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。

那给我名字吧 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

西瓜霜369 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

lowcbghi 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。