快捷导航

讨论:中国银行的个人征信记录怎么查询记录保持多久

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:中国银行的个人征信记录怎么查询?记录保持多久?我想查一下我的征信记录,看看我能否有条件申办大额度的信用卡?
  各个银行都可以查到个人征信情况,客户只要提供身份证,在每个银行都可以查询征信记录。在人民银行系统完全可以查到个人信用记录。到银行贷款的地方去查询时,把身份证给他,通过他们的机器联网,一会儿就会给打印出一份关于自己详细的信用记录,包括你目前的贷款、信用卡还款记录等,非常详细。 征信记录一般保留五年。 如果您还有其他问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。
  什么是花征信?
  现在互联网金融的爆发式发展,每个人都能轻易接触到金融信贷。
  很多的金融链接只要申请,无论申请成功与否都会被征信记录。造成无形中征信被频繁查询。
  征信查询次数越多,记录就越多,就将有多次查询记录的征信叫做“花征信”。
  如果你近半年申请了很多信用卡、网贷,而且这些信用卡、网贷的通过率还非常低,那你的征信肯定花了
  那么如何解决“花征信”呢?
  其实花征信要比黑征信容易挽救。修复的话其实也简单尽量在3—6个月时间不要再去自主查询自己的征信,不管线上线下都不要再去乱点信用卡、网贷申请的链接就能解决咯

现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

我爱夜间 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。

博裕装饰lei 该用户已被删除
今天有个电话打给我家里人,说我美团欠900。问题是我不怎么用美团(一年最多用几次),美团也没有任何信息显示。所以,现在我知道了骗子的电话号码。xdm能不能给点建议,让我去整点花样逗逗那个骗子玩。

1581253333 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

shuchang_dan 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

六爪木北 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。