快捷导航

发现:个人如何查征信记录

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:请问有自己查询征信记录的人吗,个人如何查征信记录?
  个人征信查询方法: 方法一:携带本人有效身份证到当地央行征信中心柜台查询。 方法二:网上查询。登录央行征信中心个人信用信息服务平台(http://www.pbccrc.org.cn/)查询。进入该平台后,首先要进行注册,然后进行身份验证,一般选择银行卡验证,验证完成提交信息后,一般24小时后发送到手机。 方法三:自助机查询。在央行征信中心的自助机上查询。 特别提示:网上查询个人征信记录不收费;征信中心柜台与自助机上可免费查询两次,从第三次起每次收费十元。
  史上最严征信报告正式落地!
  二代新版征信被称为“史上最严征信”,相比旧版,新版个人征信报告采集信息,更加全面、细化、严谨,对购房按揭贷款要求更高。那么今天拍妹来分享一下它和之前有什么不同吧?
  01 征信不良记录保持更久!
  旧版征信:保存近二年的征信记录情况。
  新版征信:不良信息(如逾期、呆账等)延长至5年,且记录更详尽(即便销户也有)。
  产生影响:时间更长,征信有效期内的不良记录保持更久,如果逾期一直未还清,则永久跟随征信报告。对于申请房贷有影响。
  02 显示共同借款信息!
  旧版征信:夫妻双方共同还款,男方主贷,女方征信不体现负债。
  新版征信:作为共同借款人,双方征信均体现负债。若离婚购房,算作有房有贷。
  产生影响:假离婚起不了作用,因为双方的征信都反映了负债。即使离婚,非主贷人再次买房也属于有房有贷,无法享受首套房的“低首付”等各种优惠,想要通过“假离婚买房”的再也行不通了。
  03 个人信息记录更全面!
  旧版征信:个人信息记录较少,而且不重视。
  新版征信:对个人信息的记录非常严格。完整展示学历信息、就业情况、电子邮箱信息、通讯地址、户籍地址、所有个人手机号。个人近几年详尽的居住信息都记录在册。
  产生影响:个人信息非常详细,也更加完善,对于后期贷款过程中更易识别出客户提供虚假资料。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

刹那闪电 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

彩飄フィレス 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

aresbati 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

帅气的qb 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

刹那闪电 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!