快捷导航

支付宝网商贷逾期会怎么样?比借呗还要严重!

time 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  如今社会,生活压力非常大,每个人都会面临缺钱的时候,尤其是对于做生意、开店铺的商户,流动资金是非常重要的,否则无法开展运营、扩大经营。网商贷是支付宝旗下的贷款产品,已经有很多人有额度,那么支付宝网商贷逾期会怎么样?
  一、网商贷逾期的后果
  由于放贷主体不同,网商贷是由网商银行推出的产品,所以在逾期程度上会比借呗更严重,希财君咨询了客服,得到一个比较准确的答复。
  1、网商贷逾期100%会上征信,与借呗、花呗含糊其辞的说影响信用不同,客服表示逾期肯定会上人行征信,没错!就是那个办房贷、公积金贷款、信用卡都要的征信报告。
  2、逾期会有违约金,按天手续费,利率是正常利率的1.5倍计算。计算公式罚息=逾期的账单金额(逾期本金加利息)*利率*1.5*逾期天数(不计算当天)。
  3、电话催收。没错,支付宝也会进行催收,而且影响到继续贷款。
  随着支付宝规模的不断增长,支付宝用户所能享受到的福利也是越来越多,越来越贴心,小到借伞借充电宝、免押金租车旅行等,大到借钱,如支付宝旗下有众多的金融产品:
  1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。
  2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。
  3、新网掌柜,这个关注微信公众平台申请,对于芝麻分要求550分以上才可以,额度比花呗高,最低是2万,最高是30万。
  4、网商贷,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。
  支付宝已经渐渐的从一个“单纯”的钱包变成了你生活的支配者,有钱了支付宝会告诉你:给你利息,来存余额宝吧!如果没钱了,可以来支付宝的“蚂蚁聚宝”“网商银行”“芝麻信用”之类的看下,我就不信借不到钱了。
  二、网商贷逾期会被起诉吗?
  有很多人觉得,网商贷是民间贷款,逾期不会有大的影响,可是根据网友们的反馈,逾期还款非常可怕,主要体现在这几个方面:
  1、上征信。不少网友都在征信报告上看到了网商贷的记录,与其他借贷产品不同,网商贷是借一笔上一笔征信,逾期会列为不良记录。
  2、代偿。有网友借了8000元,一直没还款,后来发现网商贷竟然显示结清,再查征信发现这笔钱被代偿了,征信彻底被黑。
  3、支付宝受限。一旦网商贷逾期,不仅后续贷款很难申请,花呗、芝麻分也会受影响,新出的活动甚至连入口都没有。
  总而言之,网商贷逾期主要是会影响征信,同时对个人账号造成严重的负面影响,金额除非是很大,否则不会被支付宝起诉,可是后果也非常吓人,希财君建议大家网商贷必须按时还款,否则可能会后悔哦!

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

20150806 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

淡莣的云 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。

xbkbmweu 该用户已被删除
今天有个电话打给我家里人,说我美团欠900。问题是我不怎么用美团(一年最多用几次),美团也没有任何信息显示。所以,现在我知道了骗子的电话号码。xdm能不能给点建议,让我去整点花样逗逗那个骗子玩。

king88888 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!

ye669620 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。