快捷导航

慎重:上了征信会有什么后果

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:一个不小心上了征信,我也不知道会有什么后果?
  如果是数量合理的正常征信记录,对个人没什么影响,如果有逾期或者数量太多,会导致以下后果:1.不良信用记录的形成:在借款人没有按时完成还款的话,这些信息是会被征信中心记录的。如果有多次这种逾期的情况,个人信用就会形成污点。在以后可能会对个人的信用卡申请、贷款办理、工作求职、结婚等等造成严重的影响。2.个人征信记录被弄花:太多次数的网络小额借贷,在个人征信上也可能会形成许多的借款记录,导致个人征信记录被弄花。在以后申请信用卡、贷款时,这些征信记录都会被银行作为重点参考的依据,严重的话信用卡或贷款申请是会被拒绝的。
  征信有6中记录,贷款直接拒绝
  连三累六
  银行在内的放款机构,查看贷款申请人的信用报告,一般会查看两年内的信用记录。在这两年的记录里,银行坚持“连三累六”的原则。
  所谓“连三累六”是指最近两年中有连续三个月不还款,以及累计六个月出现逾期的状况。
  如果你的信用记录中存在“连三累六”的行为,那么你的贷款申请将被直接拒绝。
  逾期未还
  连三累六查看的是最近两年内的信用记录,而逾期未还的时间则不限,即便是3年前,甚至是5年前,乃至更长的时间,只要你没有还款,记录就会一直存在。
  逾期未还也被称为“呆账”,记住千万不要有呆账,若有,很不幸的告诉您,您与贷款,缘分已尽,各自安好。
  征信查询过多
  很多人知道,征信不能被过多查询,查询过多,也会影响贷款申请,甚至直接被拒。
  一般来说,半年内被查询超过6次,会影响贷款申请,被查询超过10次,再贷款,可能被银行直接拒绝。
  逾期后信用中断
  有些人在贷款,或使用信用卡时,不小心出现了逾期。逾期还款后,以为自己不贷款了,不用信用卡了,这样信用记录就会得到改善。
  这么做只能适得其反。逾期后不再贷款和使用信用卡,信用记录出现中断,只能看到最后一次逾期的状况,银行无法判断你后来的征信和还款能力等情况,也会选择拒贷。
  信用卡透支过多
  如今,不少人拥有一些大额信用卡,额度10万,20万,甚至更高。因为额度高,不少人信用卡透支也很多,可大家不知道,透支过高的信用卡额度,也会影响贷款申请。
  举个例子,你有一张授信20万的信用卡,你透支了13万,在银行看来,这是你的未偿还负债,负债以及偿还能力,或导致银行直接拒绝你的贷款申请。、
  大额消费贷未结清
  国家严厉打击“首付”贷,严查“消费贷”流入房地产市场。受政策影响,银行在贷款审核时,将大额消费贷款列为考察项。
  有大额消费贷款没有结清的,如果申请房贷,会被直接被拒;申请其他贷款也会受到不同程度的影响。

作为一个经常办错事而损失钱财的我,看到你们动不动就借贷而不是想办法挣钱,我只会说一个字该。我曾经上学时不小心把同学手机摔坏了,都不敢跟家里说。然后牺牲了三个月的空余时间打零工加省吃俭用才还了,那时候我也想过借网贷,但是我知道天上不会掉馅饼,所以自己做的错咬牙去弥补,而不是坐享其成。现在学生最大的问题是习惯了衣来伸手,饭来张口,没钱就借,天经地义的生活,现在挣钱挺简单的,但就是不愿意牺牲自己的一些东西,所以只能落得个不好的下场。社会人坏人还是有的,不想被害就让自己更强。

影帝之神88 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

ccky2503687941 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

刹那闪电 该用户已被删除
我就想问……最后也得还啊!也不占便宜 为啥不攒点钱再买呢,要是要急着买房,因为房价涨的太快所以要银行贷款还可以理解,可是这些学生也不是要买房买车吧……而且为什么要借网上高利贷呢,直接银行半个信用卡不好么,好歹正规啊,也不会是高利贷啊。

道佑开心购 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

道佑开心购 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?