快捷导航

惊奇:2020年逾期上征信吗

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:请问2020年逾期了还会上征信吗?
  逾期是否上征信首先取决于用户申请信贷业务的机构是否已经接入央行征信系统,如果已经接入,根据我国《征信管理条例》,产生逾期记录后都是会上央行征信的。如果没有接入,则没有权限上传征信。 另外今年由于疫情因素的影响,部分信贷机构对于因疫情原因而无法偿还借款的客户,推出了延期还款政策,符合条件的用户不会因为疫情导致的逾期上征信。
  征信有6中记录,贷款直接拒绝
  连三累六
  银行在内的放款机构,查看贷款申请人的信用报告,一般会查看两年内的信用记录。在这两年的记录里,银行坚持“连三累六”的原则。
  所谓“连三累六”是指最近两年中有连续三个月不还款,以及累计六个月出现逾期的状况。
  如果你的信用记录中存在“连三累六”的行为,那么你的贷款申请将被直接拒绝。
  逾期未还
  连三累六查看的是最近两年内的信用记录,而逾期未还的时间则不限,即便是3年前,甚至是5年前,乃至更长的时间,只要你没有还款,记录就会一直存在。
  逾期未还也被称为“呆账”,记住千万不要有呆账,若有,很不幸的告诉您,您与贷款,缘分已尽,各自安好。
  征信查询过多
  很多人知道,征信不能被过多查询,查询过多,也会影响贷款申请,甚至直接被拒。
  一般来说,半年内被查询超过6次,会影响贷款申请,被查询超过10次,再贷款,可能被银行直接拒绝。
  逾期后信用中断
  有些人在贷款,或使用信用卡时,不小心出现了逾期。逾期还款后,以为自己不贷款了,不用信用卡了,这样信用记录就会得到改善。
  这么做只能适得其反。逾期后不再贷款和使用信用卡,信用记录出现中断,只能看到最后一次逾期的状况,银行无法判断你后来的征信和还款能力等情况,也会选择拒贷。
  信用卡透支过多
  如今,不少人拥有一些大额信用卡,额度10万,20万,甚至更高。因为额度高,不少人信用卡透支也很多,可大家不知道,透支过高的信用卡额度,也会影响贷款申请。
  举个例子,你有一张授信20万的信用卡,你透支了13万,在银行看来,这是你的未偿还负债,负债以及偿还能力,或导致银行直接拒绝你的贷款申请。、
  大额消费贷未结清
  国家严厉打击“首付”贷,严查“消费贷”流入房地产市场。受政策影响,银行在贷款审核时,将大额消费贷款列为考察项。
  有大额消费贷款没有结清的,如果申请房贷,会被直接被拒;申请其他贷款也会受到不同程度的影响。

关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。

刹那闪电 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

ljf丰 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。

mindjomw 该用户已被删除
一个月1000除了吃饭,上网还有日常生活支出学习支出,花不了,周末再去打打工能赚800,一个月还能省点,为啥他们不够花呢,突然发现自己是个单身狗。

king88888 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。

Mereus 该用户已被删除
连着3年借借还还,到最后欠下两万,所幸家里人察觉到异常,直接为我把两万的债一次还清。现在如同重获新生,不会被噩梦惊醒,也没有消极人生的想法了。我奉劝各位大学生,千万别碰网贷,欲望是会被越撕越大的口子,根本堵不住。已经碰了的一定要赶紧去找家长坦白,就说你被骗了才去申请的贷款,而你这点钱你父母根本不会在乎的。答应自己,窟窿趁早填上,以后绝不再碰。