快捷导航

糊涂:宜信惠民上征信吗

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:听朋友说了宜信惠民可以贷款,请问宜信惠民也上征信吗?
  哪些行为会影响征信?
  不当使用信用卡
  信用卡连续三次或两年内累计六次逾期还款,就会在个人信用记录中体现,对今后申请贷款有直接影响。另外,被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录,个人信用卡出现套现等行为都会影响个人征信。
  个人负债
  助学贷款、房贷、车贷等贷款没有及时还款;为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款(对外担保也是债);贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”或分期,产生欠息逾期等行为都会影响到个人征信。
  个人征信被多次查询
  不管是个人自己查询还是授权别人查询,征信查询次数过多侧面表明客户潜在负债压力较大,客户潜在风险较高。
  配偶的信用是否良好有很重要因素。
  如果是已婚人士,那么配偶如果信用不好,有信用卡的逾期记录,或者负债过高,都会影响个人的征信评级。
  不良公共记录
  比如欠缴物业费,水费,电费,燃气费用,电话欠费,欠交税费等,都会导致信用评级降低。同时,交通违法信息也在试点纳入征信系统。另外,对于法院判决还款未执行的“老赖”,会被列入“失信名单”,那么征信“污点”自然不可避免。

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

ouweihong1978 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

红耳德iu 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

726732197 该用户已被删除
我就好奇大学生借钱干嘛?吃喝嫖赌?自己不会赚钱吗?还善良的大学生,我看那些喜欢借钱的学生没一个好货色,借钱不还的后果在借的时候就要想清楚了。

v无双神话v 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

萧萧遥遥 该用户已被删除
总感觉有些人评论的对借钱特别敏感似的,不借钱大多数人都买不起房,搞得自己小零小用不借钱就怎么样似的,说白了还是一个还款能力和贷款渠道的问题。