快捷导航

讨论:建行信用卡怎么养卡

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:请问建行信用卡怎么养卡,有人知道吗,可以告诉我吗?
  建行信用卡养卡的策略有: 1.保持良好的个人信用,每期账单要全额还清欠款。 2.在养卡期间尽量少取现,不要套现。 3.每月刷卡次数在3次以上,刷卡金额要超过信用额度30%。 4.不要以100的整数倍频繁刷卡。 5.不要在养卡期间,还继续借贷其它贷款。
  建行快贷有额度为什么申请不了?受两种因素影响!
  一直以来,建行快贷都是信贷市场上的热点产品,从这个平台办理贷款的人有很多。在众多用户里面,一些朋友在使用建行快贷的过程中,发现自己的建行快贷有额度却没有办法用。那么,建行快贷有额度为什么申请不了呢?在这里,小编就为大家解答一下这个问题。
  从以前类似的案例来看,建行快贷有额度申请不了有两方面的因素,一方面来自借款人自身,一方面来自建行。接下来,小编为大家详细介绍。
  借款人自身问题
  一般来说,像建行快贷这样的纯信用贷款产品,都会在放款前对借款人的最新信用评估,然后根据最新评估结果再决定是否放款。因此,多数人在建行快贷有额度却申请不了,是因为自己的最新信用评分结果不符合放款规定。
  大家申请建行快贷后,可以从这4个方面去寻找自己被拒的原因:
  1、自己最近的履约情况如何,是否在金融机构出现过贷款逾期、信用卡逾期;
  2、自己在建行快贷当中填写的个人资料是否还有效,有没有已经过期的信息;
  3、自己当前的收入如何,是否还和以前一样稳定;
  4、自己当前的负债重不重,是不是已经快到自己的还款极限了。
  建行方面的问题
  在少数情况下,建行快贷有额度申请不了是由于建行的系统在维护或相关软件出现了问题。一般来说,这种情况会很快恢复正常。

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

赤连文文 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

微商小萌欣 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

莫名喜当爹 该用户已被删除
我同学现在才高一,花呗就欠了5000多,她是用的她爸爸的账号,她爸不常用,所以现在也不知道,我问她打算怎么样,她就说瞒一天算一天,她自己也不知道怎么就一个月欠了这么多。不过我不同情她,因为她还是这样,疯狂买买买,然后又抱怨欠的钱怎么这么多。

走弓妈皮 该用户已被删除
真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。

巴士快船 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。