快捷导航

说说:建行信用卡怎么办副卡

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:我想办张副卡,请问建行信用卡怎么办副卡?
  要办建设银行的副卡,首先需要你的家人有建行主卡信用卡,或你自己有建行主卡信用卡,然后才能申请。申请副卡的条件很低,只要你有主卡信用卡,可以直接通过建行手机银行提出申请,审核速度也是很快的。
  建行快贷有额度为什么申请不了?受两种因素影响!
  一直以来,建行快贷都是信贷市场上的热点产品,从这个平台办理贷款的人有很多。在众多用户里面,一些朋友在使用建行快贷的过程中,发现自己的建行快贷有额度却没有办法用。那么,建行快贷有额度为什么申请不了呢?在这里,小编就为大家解答一下这个问题。
  从以前类似的案例来看,建行快贷有额度申请不了有两方面的因素,一方面来自借款人自身,一方面来自建行。接下来,小编为大家详细介绍。
  借款人自身问题
  一般来说,像建行快贷这样的纯信用贷款产品,都会在放款前对借款人的最新信用评估,然后根据最新评估结果再决定是否放款。因此,多数人在建行快贷有额度却申请不了,是因为自己的最新信用评分结果不符合放款规定。
  大家申请建行快贷后,可以从这4个方面去寻找自己被拒的原因:
  1、自己最近的履约情况如何,是否在金融机构出现过贷款逾期、信用卡逾期;
  2、自己在建行快贷当中填写的个人资料是否还有效,有没有已经过期的信息;
  3、自己当前的收入如何,是否还和以前一样稳定;
  4、自己当前的负债重不重,是不是已经快到自己的还款极限了。
  建行方面的问题
  在少数情况下,建行快贷有额度申请不了是由于建行的系统在维护或相关软件出现了问题。一般来说,这种情况会很快恢复正常。

是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

Mereus 该用户已被删除
不要放不下你所谓的面子了~!不要借贷!!!不要借贷!!不要借贷!自己有多少本事挣多少钱心理没数吗?借了赶紧还!没借想借的看看自己的收入再说,家人是你坚强的后盾~!天上没有那么便宜的事!

帅气的qb 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

开着宝马打工 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

r志 该用户已被删除
错的不是网贷而是套路贷,高利贷和那些不正规的野鸡平台,像花呗白条这些消费贷正常用没问题,本身这些就是电商平台推出刺激消费的,只要你按时还合理使用哪有这么多问题,出问题的都是些好逸恶劳的,正规平台贷不了跑去野鸡平台贷的人最后被人花式套路,还有就是自制力弱消费过度的人,有多少额度用多少,最后还不上却又怪网贷不觉得很搞笑吗?

aulera698 该用户已被删除
便宜的贷款借不到不意味着我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借来救急可以,用来消费就是找死,因为救急是一次性的,过去就过去了,而消费是可重复行为。不要去借消费贷,买不起的就别买,用不起的就别用。另外,如果你能借到便宜的房贷的话,还是建议买房。房贷和高息消费贷是两种不同的动物,当然不要去做自己负担不起的事。