快捷导航

发现:建行信用卡多还的钱怎么办

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:我的信用卡不小心多还钱了,请问建行信用卡多还的钱怎么办?
  建设银行的信用卡多还钱了也不要紧,因为多还的钱还在你的信用卡内保存着,叫做溢缴款。这个溢缴款是可以取出来的,而且在建设银行的ATM机或柜台取出还是免费的,在其他银行取出来要收取手续费。
  建行快贷有额度为什么申请不了?受两种因素影响!
  一直以来,建行快贷都是信贷市场上的热点产品,从这个平台办理贷款的人有很多。在众多用户里面,一些朋友在使用建行快贷的过程中,发现自己的建行快贷有额度却没有办法用。那么,建行快贷有额度为什么申请不了呢?在这里,小编就为大家解答一下这个问题。
  从以前类似的案例来看,建行快贷有额度申请不了有两方面的因素,一方面来自借款人自身,一方面来自建行。接下来,小编为大家详细介绍。
  借款人自身问题
  一般来说,像建行快贷这样的纯信用贷款产品,都会在放款前对借款人的最新信用评估,然后根据最新评估结果再决定是否放款。因此,多数人在建行快贷有额度却申请不了,是因为自己的最新信用评分结果不符合放款规定。
  大家申请建行快贷后,可以从这4个方面去寻找自己被拒的原因:
  1、自己最近的履约情况如何,是否在金融机构出现过贷款逾期、信用卡逾期;
  2、自己在建行快贷当中填写的个人资料是否还有效,有没有已经过期的信息;
  3、自己当前的收入如何,是否还和以前一样稳定;
  4、自己当前的负债重不重,是不是已经快到自己的还款极限了。
  建行方面的问题
  在少数情况下,建行快贷有额度申请不了是由于建行的系统在维护或相关软件出现了问题。一般来说,这种情况会很快恢复正常。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

aulera698 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。

萧萧遥遥 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

灰原哀T_T 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。

tanzhu 该用户已被删除
我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。

喜欢自由 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。