快捷导航

贷款购房如何获得房产证呢?

小时间 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  目前,越来越多的人通过贷款购房。毕竟,一套房子的价格少说几十万,甚至上百万。对于普通的工薪阶级来说,首付都很难凑够,更不用说全款购房了。贷款购房成为当前的主流,我们都知道买房时一定要有证明文件,而房产证是房屋最重要的凭证,那么贷款购买有房产证吗?有些人担心,用贷款买房时,他们将无法获得房地产证书。
  贷款买房有房产证吗?新房需停留5年才能取得房地产证书,二手房可及时办理。现在大多数银行都是在房地产证发放后,银行持有房地产证到房地产局办理抵押登记,在房产证书的内页“设置他项权利”一栏中,盖抵押登记章后还给借贷人,一些银行自动退还了产权证,一些银行则需要贷方申请才会还。贷款还清后,抵押登记被取消。有些银行在还清贷款之前,仍采用保留原有产权证的方法。
  贷款买房领取产权证的时间与一次性付款领取产权证的时间相同。只是需要在银行里再办理一张“他项权证”就行了。你的产权证上面的一栏里写着“该房子已设抵押”。当你还清了银行贷款后,去银行要求银行出具“贷款结算证明”,银行就会给你之前的“他项权证”。你把“贷款结算证”和“他项权证”交给产权所属的房地产管理部门。办理抵押注销,获得新的房产证。
  拿房产证第一步,先看你的房屋购房合同,上面有办理房产证的截止日期,是开发商合同内的要约条款,基本上可以明确期限。第二步,开发商集体办理房产证,在开发商将自身手续办理的前提下,开发商会要求业主提交销售报备合同、付款证明、贷款证明、发票、身份证等信息或复印件,连同开发商自己需要准备的资料,涉及土地款、税费等项目,有商品房验收、交楼手续证明后向房屋委员会办理房地产证书。第三步,业主在办理房产证书时,应注意要所有人去登记,并携带其本人身份证并在其上签字。同时缴纳相关费用,包括契税、印花税、工本费等。第四步,如果有住房抵押贷款,房产证书需要在贷款银行登记。
  贷款买房有房产证吗?在购买新房子时,必须重视开发商提供的证件。如果房地产开发商的文件不完整,那么房产证的办理可能就不那么容易了。要知道,我们周围可是有很多人住了几十年的房子没见过房产证。购买二手房时,也要咨询中介该房屋是否有房产证,或者能否办理下房产证,这都关乎着你自己的利益!

兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

阿蕊安娜 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。

tiamng33 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。

no1zlj 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

灰原哀T_T 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。

萧萧遥遥 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!