快捷导航

谈谈:招商信用卡怎么查看账单

time 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:招商信用卡怎么查看账单?我才办理信用卡一个星期,我现在可以查看我的信用卡账单吗?应该到哪里去看?
  你现在的信用卡账单属于未出账单。我建议你通过登录网银,或者拨打招商银行信用卡客服热线查询你的未出账单。或者你也可以关注招商银行的微信公共号,在绑定完你的信用卡之后就可以查询到你的信用卡账单了。其实我建议你不用着急查账单,每个月银行都会在申卡时确定的账单日为你发放信用卡账单的。而且还款日是在账单日后二十余天,这段时间足够你为信用卡还款了。
  哪些银行信用卡取现免手续费?
  1、中国银行-住房公积金联名卡
  本地取现,无需手续费。如果您暂时资金紧张,可通过联名卡透支取现,无论透支取现还是溢缴款取现,本地取现都是零手续费的。
  2、北京银行-住房公积金联名卡
  取现(含转账)方面,溢缴款取现,费用全免(一般信用卡溢缴款取现也是要收取费用的。溢缴款就是还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金)。不过透支取现,还是要收费的,费用为透支金额的1%,最低收取人民币10元。
  当然,这两张卡的办理也与其他的信用卡有所不同。他的办卡条件是啥样的呢?
  具体发放条件 为:
  1)申请人在北京住房公积金系统中只有一个有效的住房公积金账户(表现为:一个有效身份证件下只有一个有效的公积金账户,且处于 缴存 或 封存 状态。);
  2)申请人必须持有符合银行要求的身份证件;
  3)没有在申领银行办理过住房公积金联名卡。
  这两张卡,仅在北京发行,申请人除了年满18(含)周岁,65(含)周岁以下,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入外,需要在北京住房公积金管理中心有效缴存户的客户才能申办。

相关帖子

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

公园在门前 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

hyy502 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

20150806 该用户已被删除
其实那些借钱的无非就是想图一时之快。特别是大学生。女的借钱买手机买高档化妆品包包,男的借钱带女朋友出去开房出去高消费。没有人害他们是他们的虚荣心害了他们,那他们挨揍自杀也是自作自受罢了。我作为一个刚毕业的大学生,自以为一个月吃喝的钱,700块真的很够了。所以我觉得他们不值得同情,up主所谓的善良也是给他们戴的一顶高帽子。他们拿了网贷的钱出去消费在人前卖弄的时候,就该想到有这么一天。

茯苓光影 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

有关人员群 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。