快捷导航

银行贷款申请容易被忽略哪些问题?

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  在到银行申请贷款时,有的人一次就申请通过,有的人经历很长时间,三番五次申请不过,这其中,除了申请硬性条件等客观因素以外,还有许多小问题,因为被忽略,所以导致申请贷款不成功。那么,在申请贷款过程中,有哪些问题是经常被忽略的呢?
  1、收入证明的开具
  款人的收入证明不足够时,需提供共同借款人并开具收入证明。收入证明上的单位名称与申请表单位名称必须一致。“申请审批表”的现住址一栏必须填写本市地址
  2、有共同申请人的情况
  如果借款人是共同借款人,在申请借款时,需要2人签字,并且,需签订相应的声明。在房屋按揭贷款过程中,共同借款人的请款出现得较多;
  3、资料准备尽可能齐全
  在准备资料的时候,除了银行规定的相关资料以外,借款人应尽可能的准备齐全所需资料,但凡能够证明借款人资金实力以及日后还款能力的资料,都可提交给银行,这样,不仅通过率会提高,还有可能提高贷款额度。
  4、个人征信很重要
  在申请贷款过程中,若是个人征信记录不好的申请者申请贷款,即使他能证明自己有很强的还款能力,银行为降低风险,往往也不会放贷给征信 不好的人。因此,个人在日常生活中,一定要注意自己信用的积累,不要留下不良记录影响日后贷款。

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

十一念 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

飒露紫 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

春之未至 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

距离ll 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

博裕装饰lei 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。