快捷导航

懵懂:建行龙卡信用卡额度是多少

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  截止到2021年6月5日,小编我建行没有借款,因为建行快贷不给我额度。
  满意回答:我想办理建设银行的信用卡,请问建行龙卡信用卡额度是多少?
  建设银行龙卡信用卡的额度一般和信用卡等级有关,一般普卡额度在5万以下,金卡额度在1—5万之间,白金卡额度在5万以上。具体额度银行会根据申请人的申卡资料审核确定,每个人都可能不同,如果申请人办卡成功了,可以通过下列方法查询信用卡额度:1、电话查询。拨打建设银行客服电话95533转人工服务即可查询。2、手机银行查询。在手机上安装建行的手机银行,进入后在“信用卡”里可以看到额度。
  建行检测我用快贷的钱投资,工作人员提醒我还钱。四天后我把钱还了,快贷的额度也没了。这对信用有什么影响?
  只是商业银行监测到的,赶紧把贷款还了并结清额度,对信用不会有影响,因为这笔贷款已经不会被人行监测到了。但是如果不及时结清这笔贷款,一旦被人行监测到,那就会影响信用度,同时商业银行也会受到人行的监管问责。所以商业银行会预先监测自己客户是否有违规,发现了就提醒一下,万一以后被监管到了,商业银行至少算是尽到了提醒的义务。
  从银行借出来的钱不能直接投资,应该取出来再存到别的卡,这次对你没影响可能以后建行会有点,别的不至于有影响。
  傻啊,直接转到证券账户一点面子都不给银行风控部门面子。正确姿势是取现金取出来,找几个熟人多转几次就好了。
  太不小心了,不想取现就把钱转到其他银行卡里再用啊,但查到了就是让你还钱,对其他行办业务没啥影响。

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

清风明月擾我心 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。

boy熙 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!

gjkstc 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

晨逸 该用户已被删除
我这个人性子就是特别不喜欢借别人的钱,就算是着急非借不可也都是借一些同学的钱,基本上隔天就还,而且我也特别讨厌别人借我的钱,话说我这种人算不算守财奴?

100544fei 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。