快捷导航

探讨:建设银行龙卡信用卡年费是多少

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  截止到2021年6月5日,小编我建行没有借款,因为建行快贷不给我额度。
  满意回答:建设银行龙卡信用卡年费是多少?谁知道,回答下,谢谢。
  龙卡IC信用卡(普卡)年费为80元/年,开卡首年免年费,刷卡消费或取现3次以上即可免次年年费。龙卡IC信用卡(金卡或银卡)年费为160元/年,免年费条件与普卡相似。而龙卡IC白金信用卡根据额度等级又可分为标准版、精英版、尊贵版以及钻石信用卡三种,其年费分别对应为580元/年、1800元/年、3600元/年和5800元/年。
  建行检测我用快贷的钱投资,工作人员提醒我还钱。四天后我把钱还了,快贷的额度也没了。这对信用有什么影响?
  只是商业银行监测到的,赶紧把贷款还了并结清额度,对信用不会有影响,因为这笔贷款已经不会被人行监测到了。但是如果不及时结清这笔贷款,一旦被人行监测到,那就会影响信用度,同时商业银行也会受到人行的监管问责。所以商业银行会预先监测自己客户是否有违规,发现了就提醒一下,万一以后被监管到了,商业银行至少算是尽到了提醒的义务。
  从银行借出来的钱不能直接投资,应该取出来再存到别的卡,这次对你没影响可能以后建行会有点,别的不至于有影响。
  傻啊,直接转到证券账户一点面子都不给银行风控部门面子。正确姿势是取现金取出来,找几个熟人多转几次就好了。
  太不小心了,不想取现就把钱转到其他银行卡里再用啊,但查到了就是让你还钱,对其他行办业务没啥影响。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

良缘绾 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

帅气的qb 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

sarain09 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。

lowcbghi 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

缘分啊时代 该用户已被删除
我就想问……最后也得还啊!也不占便宜 为啥不攒点钱再买呢,要是要急着买房,因为房价涨的太快所以要银行贷款还可以理解,可是这些学生也不是要买房买车吧……而且为什么要借网上高利贷呢,直接银行半个信用卡不好么,好歹正规啊,也不会是高利贷啊。