快捷导航

审慎:建设银行的公务员申请消费贷款也需要担保吗

time 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
  截止到2021年6月5日,小编我建行没有借款,因为建行快贷不给我额度。
  满意回答:本人是一名建设银行的低层公务员,想知道在本行申请消费贷款,是否需要担保?
  具体情况具体分析吧,一般情况下,申请消费贷款的条件如下: (1)具有完全民事行为能力的公务员,贷款期限加借款人年龄不超过60周岁。 (2)借款主体和保证人均是公务员,家庭收入稳定,有按期偿还贷款本息的能力。 (3)具有良好的信用记录和还款意愿,在我社及其他金融机构贷款无不良记录。 (4)有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定。现在建行有公务员消费贷款。 可以咨询当地建行客服,我个人认为也是要进行担保的,因为风险是依旧存在的,况且规矩摆在那里。
  建行检测我用快贷的钱投资,工作人员提醒我还钱。四天后我把钱还了,快贷的额度也没了。这对信用有什么影响?
  只是商业银行监测到的,赶紧把贷款还了并结清额度,对信用不会有影响,因为这笔贷款已经不会被人行监测到了。但是如果不及时结清这笔贷款,一旦被人行监测到,那就会影响信用度,同时商业银行也会受到人行的监管问责。所以商业银行会预先监测自己客户是否有违规,发现了就提醒一下,万一以后被监管到了,商业银行至少算是尽到了提醒的义务。
  从银行借出来的钱不能直接投资,应该取出来再存到别的卡,这次对你没影响可能以后建行会有点,别的不至于有影响。
  傻啊,直接转到证券账户一点面子都不给银行风控部门面子。正确姿势是取现金取出来,找几个熟人多转几次就好了。
  太不小心了,不想取现就把钱转到其他银行卡里再用啊,但查到了就是让你还钱,对其他行办业务没啥影响。

是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

喜欢自由 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

im521mmx 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。

gjkstc 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。

孤单不拉 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。

gigsomjr 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。