快捷导航

狡辩:建行商业贷款多久能批下来啊

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  截止到2021年6月5日,小编我建行没有借款,因为建行快贷不给我额度。
  满意回答:建行商业贷款多久能批下来啊?谁知道,回答下,谢谢啦!
  建行商业贷款批下来一般需要1到3个月的时间,具体时间以实际批下来的时间为准,您可到贷款机构查询进度,一般办下来,贷款机构会通知您,您注意查看消息。
  建行检测我用快贷的钱投资,工作人员提醒我还钱。四天后我把钱还了,快贷的额度也没了。这对信用有什么影响?
  只是商业银行监测到的,赶紧把贷款还了并结清额度,对信用不会有影响,因为这笔贷款已经不会被人行监测到了。但是如果不及时结清这笔贷款,一旦被人行监测到,那就会影响信用度,同时商业银行也会受到人行的监管问责。所以商业银行会预先监测自己客户是否有违规,发现了就提醒一下,万一以后被监管到了,商业银行至少算是尽到了提醒的义务。
  从银行借出来的钱不能直接投资,应该取出来再存到别的卡,这次对你没影响可能以后建行会有点,别的不至于有影响。
  傻啊,直接转到证券账户一点面子都不给银行风控部门面子。正确姿势是取现金取出来,找几个熟人多转几次就好了。
  太不小心了,不想取现就把钱转到其他银行卡里再用啊,但查到了就是让你还钱,对其他行办业务没啥影响。

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

chriszzz 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

邦宁紫 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。

茯苓光影 该用户已被删除
连着3年借借还还,到最后欠下两万,所幸家里人察觉到异常,直接为我把两万的债一次还清。现在如同重获新生,不会被噩梦惊醒,也没有消极人生的想法了。我奉劝各位大学生,千万别碰网贷,欲望是会被越撕越大的口子,根本堵不住。已经碰了的一定要赶紧去找家长坦白,就说你被骗了才去申请的贷款,而你这点钱你父母根本不会在乎的。答应自己,窟窿趁早填上,以后绝不再碰。

9ibaby 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

彩飄フィレス 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。